Ответ: обмен на ...? А сотку не того? все-ж таки совсем другая машина 80-ка мне тоже нравилась, но соточка... м-м. совсем другие осюсения хотя если ездишь один, то может и ничего
Ответ: обмен на ...? Согласен... Или на ещё более свежий Хёндэ, Дэу и т.п. :rzunimagu Почти нулёвый Матиз! :rzunimagu Нулёвый ТАЗ! :rzunimagu В общем вариантов много. Ты бы определился сначала для чего тебе нужна машина и что важнее - более свежий г.в., комфорт, стоимость содержания или ещё что...
Ответ: обмен на ...? ни на что, максимум на новый гемморой за свои бабки да только на пару лет моложе
Ответ: обмен на ...? Если касаемо Ауди - то поискать за такие деньги 100/45 (С4) можно. Но беспроблемную не найти. А так - непонятно сколько за свою выручишь - какое состояние. Да и продавать где будешь - от этого тоже цена зависит...
Ответ: обмен на ...? а придумал.. Таз не катит корейцы чего-то тоже.. продам ка я ее тыщ за 125 добавлю денег и поменяю квартиру. о как.. а потом буду собирать на серебристый А4!
Ответ: обмен на ...? ну хата то у меня есть.. просто если добавить те же 6 000 то можно новую 2ку превратить в новую 3ку при определенных условиях
Ответ: обмен на ...? а фигли ему не рулить? эт у вас там метр стоит по слухам 2 штукаря ненаших.. а тут чуть меньше штукарика.. а вот зафик мне 3ка? лучше я сразу буду собирать на серебристую А4