обмен опытом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ека, 1 янв 1970.

1. ека

ека Guest

На моей машине (АУДИ 100. 87 г.в.) при долгой езде с частыми остановками начинают нагреваться передние колеса и схватываются тормозные колодки, а когда немного остынет отпускают. На сто поменяли тормозной цилиндр, но безрезультатно. Кто знает в чем дело подскажите.

2. Igor A100

Igor A100 Участник форума

1 янв 2003
    196
    AUDI A6|4A|ACK|ПП|климат|Webasto. Раньше была AUDI 100 85г. DS 1.8л и умерла в рез-те ДТП в мае 06г. спася жизни.
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-05-15 11:50, ека wrote:
    <BR>На моей машине (АУДИ 100. 87 г.в.) при долгой езде с частыми остановками начинают нагреваться передние колеса и схватываются тормозные колодки,
    <BR>++++Какие колодки, диски? (фирмы производители)
    <BR>а когда немного остынет отпускают. На сто поменяли тормозной цилиндр, но безрезультатно. Кто знает в чем дело подскажите.
    <BR>++++пальцы в суппорте смотрел? пыльники на них целы?
    <BR>++++ЗЫ: Я бы на такой сервис не ездил......
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    [addsig]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...