Предлагают такой интересный обмен. Мой Range Rover Vogue 2008 года поменять на бентли континенталь gt 2004 года(привезен из америки в 2007 году). С моей чисто символической доплатой в 150 тысяч... С чисто финансовой точки зрения-выгодный обмен Ваше мнение? стоит ли? Бентли будет выступать в качестве машины выходного дня.
Я думаю там важен не год, а пробег. Ну и надо понимать, что продать бентли потом будет сложнее чем рэндж. Я думаю поэтому то и вам предлагают такой обмен. Ну а так, я бы рассмотрел на вашем месте такой обмен, если он и в правду выгоден.
Люди настолько устают от продажи....что даже тупо тоталят авто дабы получить каско....лично одного знаю....
аккуратней с бентли, уж больно год бородат, надо проверять движок на задиры и прочие радости, иначе можно его неожиданно заменить на новый за свои кровные
у бентли надежный двиг.задиры наврятли.в америке на них мажорят медленно.надо смотреть уже на русского хозяина. а так,удобная машинка выходного дня.водить просто одно удовольствие.комфорт и спорт.звук,салон.класс. да и внимание ну очень привлекает. можно еще на него аст повесить и вообще эксклюзивчик.даже среди бентливодов. но продать реально трудно.согласен с каско.тоже знаю,которые спускают авто по каско.чтоб не морочаться с продажей
у бентли движки vw немецкой фирмы KS и задираются не хуже и не лучше движков для порше, ауди, фаэтонов и т.д., чему виной ошибки проектирования, холодные пуски, отжиг на холодном движке, масляное голодание и т.д.
я бы взял на лето покататься... потом, правда, фиг продашь за адекватные деньги думаю, за 2-2,2 млн в лучшем случае скинешь
Все зависит от состояния машины. Цена ошибки здесь будет крайне велика. Если кто-то у Вас есть, способный взять на себя определенную ответственность за диагностику - тогда можно в принципе рассмотреть вариант. В любом случае в этой сделке риск на порядок выше у той стороны, которая берет А) более старую машину, Б) более догоростоящую по по сервису. Попадалово может быть грандиозным...
Нравится, никаких проблем у меня с ним. Q7 махнул бы не думая даже, но на такой обмен не согласна другая сторона. На бентли по России ездила девушка. крашены оба бампера+водительская дверь.