обмен с доплатой AUDI A4 B5 на А4 8E

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Niko-, 8 дек 2010.

1. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    Парни, привет):hi:

Не судите строго, вдруг кого устроит следующее предложение.

Хочу авдотью а4(8Е), очень хочу:love:, была такая, но обстоятельства заставили продать. Хочу на автомате. С вариатором связываться нет желания, поэтому ищется на полном приводе, чтобы был обычный типтроник. Американка или европейка – особой роли не играет. Авант или седан – тоже, хотя сарайчик мне бы больше подошел, в связи с недавним прибавлением в семействе.

Так вот, загвоздка в том, что я хочу обменяться. Ключ в ключ конечно не получится, поэтому с моей доплатой, НО сейчас сразу много денег я найти не могу, поэтому предлагаю типа в кредит, с ежемесячными выплатами, тысяч по 10. Может кого устроит ежемесячная не большая прибавка к трудовому доходу. Ну и можно скажем больше обговоренной суммы на какой то %

Сам я обладатель Ауди а4 в кузове B5, декабрь 1999 года, полный привод, механика, седан, зеленого цвета, пробег по одометру 213 тыс.км.

Если кого , ээээ….вдруг, заинтересует мое предложение, есть куча фоток, также есть возможность спуститься к машине и сфоткать чтото конкретно интересующее. Готов написать полную инфу по машине, предоставить VIN, ну и т.д.

Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. ))))))):drunk2:

2. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Вот такую на обмен

3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Накатался на В5 - ? ;-)

чем смотреть на 8Е , лучше уж тогда смотри на А6С5 :nod:

В5-В8 кузов по размеру салона одинаковые, шестерочка поболее будет...:ded:

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Саня, поздравляю с прибавкой)

Посмотри в сторону япов, они подешевле будут в обслуге уж точно! или корейцы тож ничего. 8Е всеже маловата как мне кажется. Может жип? ттам и дровишки мона будет возить без лишних затрат)

5. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    да Б5 кузов на самом деле очень даже, но 8Е больше нравится!! ))))
    а по поводу пополнения семейства, не то чтобы сам авто больше нужен, скорее просто сарайчик - более предпочтительный ))):thumbup:

6. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Спасибо, Дим )))
    Япы уже испробовал (на примере Мазды 3), но больше чтото не хочу ))) Корейцы - у отца KIA SPORTAGE, ничего так, нормальный авто, но и к нему у меня душа не лежит. Хочу аудьку , вспоминаю свою красенькую и прям ....эх....

Короче хочу а4 (8Е), турбу, кватру, автомат (надоело по пробкам сцепу давить) и всё тут !

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    овощная она на 1,8 пендоском... и жрущая... в общем может субарик? =)

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай на мою менятся, я доплачу.)))))
    По делу, это наверно не реально. Продай свою, возьми кредит и купи что хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Defys

Defys Bad e-mail

20 май 2009
    110
    Ушла B6((
    Чем лучше?? стоял я перед выбором взять а6с5 рекаро 3л квака., или заказывать 8е, результат в профиле, даволен как слон)., но заглядываюсь уже на с6 или урода в с6 кузове!

Или вы из-за большего размера выбираете?

А не проще продать тачан и взять остаток суммы в кредит и купить желаемый авто? лично меня пугают эти всякие обмены.

10. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Ты про ГАЗель ???? :D

Да не, больший размер мне не нужен, я коляску и в 8Е запихну, даже в седан, так как в Б5 кузов она у меня тоже входит. Просто 8Е мне больше нравится, хоть и говорят, что кузов Б5 - более дубовый и не убиваемый, лишенный некоторых проблем, которые есть у 8Е.

А по поводу того, что обмен пугает - конечно логично, но думаю, что если поразмыслить, можно все это с юридической точки зрения , грамотно сделать ))

11. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Парни, привет еще раз!
    Рассматриваю также обмен на фольксваген пассат b5 (b5+) на автомате.

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Скоко готов доплачивать есть 8Е В7 2006г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    ээээ....2006 год пожалуй сейчас из раздела цели, к которой надо стремиться, я имел ввиду год так 2002-2003, так чтоб её рыночная стоимость была , ну , скажем до 500 т.р.

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ну я как вариант стремления хотя ты знаешь разницы ни какой в езде что модель 03 г.в. что 06г.в. нет салон просто по просторней и вроде 06 не множко побольше но мне так по крайне мере показалось.

15. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    137
    Да верю конечно, аналогичное ощущение было, когда я с бочки 90 г.в. пересел на а4 97 г.в., вообще - за исключением дизайна и всяких приятностей, как то стеклоподъемники и т.д., ощущения от езды - один в один.

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    1.600 км до Н.Новгорода ... :shock:
    это сколькож ехать(часов?) если в среднем 80км/ч - то жуть как долго :chainik:
    а так предлогай сколько нужно тебе денег к моей авдотье что бы пересесть на твоего коня )) по фоткам в профиле ЗАЧЕТ ! + на ручке :thumbup:

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
  18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    С нижнего не знаю от Москвы 1300 км до Архангельска помоему

19. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :) меняться будем, нет ? :shock:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тебе надо 2,0 альтик да еще на палке?
    чето я тебя не понимаю Дима ни фига.... :shock: