Парни, привет) Не судите строго, вдруг кого устроит следующее предложение. Хочу авдотью а4(8Е), очень хочу, была такая, но обстоятельства заставили продать. Хочу на автомате. С вариатором связываться нет желания, поэтому ищется на полном приводе, чтобы был обычный типтроник. Американка или европейка – особой роли не играет. Авант или седан – тоже, хотя сарайчик мне бы больше подошел, в связи с недавним прибавлением в семействе. Так вот, загвоздка в том, что я хочу обменяться. Ключ в ключ конечно не получится, поэтому с моей доплатой, НО сейчас сразу много денег я найти не могу, поэтому предлагаю типа в кредит, с ежемесячными выплатами, тысяч по 10. Может кого устроит ежемесячная не большая прибавка к трудовому доходу. Ну и можно скажем больше обговоренной суммы на какой то % Сам я обладатель Ауди а4 в кузове B5, декабрь 1999 года, полный привод, механика, седан, зеленого цвета, пробег по одометру 213 тыс.км. Если кого , ээээ….вдруг, заинтересует мое предложение, есть куча фоток, также есть возможность спуститься к машине и сфоткать чтото конкретно интересующее. Готов написать полную инфу по машине, предоставить VIN, ну и т.д. Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. ))))))):drunk2:
Накатался на В5 - ? ;-) чем смотреть на 8Е , лучше уж тогда смотри на А6С5 В5-В8 кузов по размеру салона одинаковые, шестерочка поболее будет...
Саня, поздравляю с прибавкой) Посмотри в сторону япов, они подешевле будут в обслуге уж точно! или корейцы тож ничего. 8Е всеже маловата как мне кажется. Может жип? ттам и дровишки мона будет возить без лишних затрат)
да Б5 кузов на самом деле очень даже, но 8Е больше нравится!! )))) а по поводу пополнения семейства, не то чтобы сам авто больше нужен, скорее просто сарайчик - более предпочтительный )))
Спасибо, Дим ))) Япы уже испробовал (на примере Мазды 3), но больше чтото не хочу ))) Корейцы - у отца KIA SPORTAGE, ничего так, нормальный авто, но и к нему у меня душа не лежит. Хочу аудьку , вспоминаю свою красенькую и прям ....эх.... Короче хочу а4 (8Е), турбу, кватру, автомат (надоело по пробкам сцепу давить) и всё тут !
Давай на мою менятся, я доплачу.))))) По делу, это наверно не реально. Продай свою, возьми кредит и купи что хочешь.
Чем лучше?? стоял я перед выбором взять а6с5 рекаро 3л квака., или заказывать 8е, результат в профиле, даволен как слон)., но заглядываюсь уже на с6 или урода в с6 кузове! Или вы из-за большего размера выбираете? А не проще продать тачан и взять остаток суммы в кредит и купить желаемый авто? лично меня пугают эти всякие обмены.
Ты про ГАЗель ???? Да не, больший размер мне не нужен, я коляску и в 8Е запихну, даже в седан, так как в Б5 кузов она у меня тоже входит. Просто 8Е мне больше нравится, хоть и говорят, что кузов Б5 - более дубовый и не убиваемый, лишенный некоторых проблем, которые есть у 8Е. А по поводу того, что обмен пугает - конечно логично, но думаю, что если поразмыслить, можно все это с юридической точки зрения , грамотно сделать ))
ээээ....2006 год пожалуй сейчас из раздела цели, к которой надо стремиться, я имел ввиду год так 2002-2003, так чтоб её рыночная стоимость была , ну , скажем до 500 т.р.
ну я как вариант стремления хотя ты знаешь разницы ни какой в езде что модель 03 г.в. что 06г.в. нет салон просто по просторней и вроде 06 не множко побольше но мне так по крайне мере показалось.
Да верю конечно, аналогичное ощущение было, когда я с бочки 90 г.в. пересел на а4 97 г.в., вообще - за исключением дизайна и всяких приятностей, как то стеклоподъемники и т.д., ощущения от езды - один в один.
1.600 км до Н.Новгорода ... это сколькож ехать(часов?) если в среднем 80км/ч - то жуть как долго а так предлогай сколько нужно тебе денег к моей авдотье что бы пересесть на твоего коня )) по фоткам в профиле ЗАЧЕТ ! + на ручке