Рассматриваю на обмен свое авто ауди а6 2000 года. 1,9 тди S-LiNE ,АКПП ,черный, ксенон по кругу, салон тряпка, климат раздельный, пламегаситель вместо катализатора,сигнализация с автозапуском, тонирован,музыка Пионер AVH7800DVD,акустика JBL, мощный саб, антирадар Valentine с последней прошивкой,видеорегистратор,Led-подсветка в салоне.Сидения с лифтом. Состояние очень хорошее.Обслуживал сам.расходники,ГРМ, заменены.Смена масла производилась через 6-7 тыс.км., недавно промыл всю систему WINNSом.Расход 5-6л трасса,8-10 город. Хочу : ауди а6, год от 2008.ТДИ 2,0 или 3,0. Черный , АКПП,желательно S-LINE. Доплачу до 300тр.
Антирадар работает на Стрелку? По Сабжу: мне кажется это не реально, люди обычно хорошие машины меняют на более хорошие или другие по размеру.
По радару можно посмотреть характеристики в инете.а для справки, поясно, валентайн -лучший радар-локатор в мире.Но наши электронщики еще лучше. Стрелка - есть разработка ВПК, а радар- продукт одного лица. Были случаи , когда срабатывал, но уже прямо под ней. но треноги берет уверенно километра за 2.. По авто : я описал что хочу видеть в новой машине. чего не хватает- сам сделаю. Предложение есть?
По маслу. Масло кастрол. Менял так часто потому, что не экономлю на мелочах. И двигателю приятней, и мне спокойней.
и еще по маслу . Кастрол горит на высоких оборотах. Да и вообще ауди отличаются маслопрожорливостью . У сына на мерседесе (210-м кузове) масло вообще не ела.. пообщался с народом, думаю перейти на мобил.Не так сильно горит, держит обороты высокие, и смешивается(!) с другими типами масел.Случаи бывают разные, поэтому думаю стоит...Так, для информации..
Есть предложение -рассмотрю. Троллить не обязательно.!!!!!!!!! Чем дальше от Москвы -тем больше понтов! Предложение актуально. Рассмотрю РЕАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ!
Не понял суть изменения пантов от расстояния!По-моему это у ТС амбиции,которые не получается реализовать!Вы сами понимает что значат перечисленные вами запросы и сколько они стоят!Не поленился и поискал на всем известном сайте А6 от 2008,с ТД на автомате.Самая дешевая А ваша за сколько уйдёт?За 550?Нуну,дерзайте! з.ы.Это самая дешёвая из реальных машин.Как правило остальные находятся на низком старте из Белоруссии или из Литвы,хоть в объявлении они и дешевле.Сами купили месяц назад такую,правда 2005 года,на мкпп, не С-лайн, 2,7 тд.Отдали 680.Сейчас предстоит:замена маховика,сцепления,шлейфов на ручник,свечей накала и передней подвески.Ещё около 50000(без учёта работы-сами сделаем).Так что 2008 год в хор.состоянии стоит от 900000! з.з.ы.И про панты давайте спокойнее,сверху ведь написано:Превосходство дружественного общения!
А6 2000 года за 550 тыр... НЕ РЕАЛЬНО ! хотя.. покажите мне потом покупателя, кто возьмет за эту цену. Теме Апп))