Хочу поменять беспроблемный, надежный, крепкий автомобиль на ломучую А7. Видимо я мазохист, но опять тянет менять мехатроники, датчики абс, ступичные подшипники, опоры двигателя и т.д. Тур 12 год, 3.0 дизель 245 сил, белый, 37 тыс пробег, пневма, комфортные сидения, большой экран с нави, 4х зон климат, 19 колеса и т.д. Состояние нового. Оцениваю примерно в 2.4-2.5 А7 нужна не старше 12 года по ПТС с 3л (бенз/дизель) мотором. Обязательны: внешний с-лайн, комфортные сидения, 4х зон климат, своевременное обслуживание у официального дилера. Рассмотрю варианты обмена с доплатами в обе стороны, ключ в ключ и т.д.
Катал тура, хорош чертяга. Приятный салон, комфортная подвеска. Ему бы внешность повыразительней, поагресивней... Очень хорошая у вас комплектация
вот не понимаю, нафига писать "состояние нового" о машине 12го года? 37к пробега это, конечно, не офигеть сколько, но состояние новой машины уж давно прокатано. ну и фотки приложили бы для приличия, раз тачка такая офигенная
Не понимаю, что вы имеете ввиду, когда пишите "состояние новой машины уж давно прокатано"... ну может у вас прокатано, а у меня нет и люди спрашивают: "машина новая что ли?" Пишется это для того, чтобы было понятно, как относились к машине: в салоне запах нового авто, по кузову нет ни сколов, ни царапин, и по технической части я гарантирую нет ни одного нарекания. Я знаю достаточно нерях, которые умудряются за 10 тыс км превратить машину в старый чулан что по кузову, что по салону.
сейчас не о моей машине речь, а о вашей. и я призываю не выдавать желаемое за действительное. как бы к машине не относились, 37к пробега и 3 года эксплуатации не могут не внести свою лепту. в ходовую часть так уж точно. и еще раз повторюсь. если у вас такая хорошая машина, то фотографии салона и кузова скажут гораздо больше, чем сотня сообщений
Да ладно 37 тыс. это не пробег) я себе покупал машину 34 тыс пробега. если с ней аккуратно обращались она вполне может быть как новая.
В том и суть, на столько всем устраивает, что скучно мне с ним Единственная причина - дизайн экстерьера и интерьера. Так и не привык. Люблю седаны и все тут. Думал передумаю из-за практичности тура: в налог лезет, топливо не жрет - в городе около 12л, запас хода по трассе больше 1200км, пневма поднимает до 30 см... ТО на днях делал у официала - всего 14 тыс руб. Да и едет для джипа не плохо - 7.6 до 100...