1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обмен VW Touareg на А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем bardmi, 1 апр 2015.

1. bardmi

bardmi Новичок

25 авг 2011
    87
    Q7
    Хочу поменять беспроблемный, надежный, крепкий автомобиль на ломучую А7. Видимо я мазохист, но опять тянет менять мехатроники, датчики абс, ступичные подшипники, опоры двигателя и т.д.:D
    Тур 12 год, 3.0 дизель 245 сил, белый, 37 тыс пробег, пневма, комфортные сидения, большой экран с нави, 4х зон климат, 19 колеса и т.д. Состояние нового. Оцениваю примерно в 2.4-2.5
    А7 нужна не старше 12 года по ПТС с 3л (бенз/дизель) мотором. Обязательны: внешний с-лайн, комфортные сидения, 4х зон климат, своевременное обслуживание у официального дилера.
    Рассмотрю варианты обмена с доплатами в обе стороны, ключ в ключ и т.д.

2. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Даже на кай не поменяю .

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Катал тура, хорош чертяга. Приятный салон, комфортная подвеска. Ему бы внешность повыразительней, поагресивней... Очень хорошая у вас комплектация

4. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    вот не понимаю, нафига писать "состояние нового" о машине 12го года? 37к пробега это, конечно, не офигеть сколько, но состояние новой машины уж давно прокатано.
    ну и фотки приложили бы для приличия, раз тачка такая офигенная

5. bardmi

bardmi Новичок

25 авг 2011
    87
    Q7
    Не понимаю, что вы имеете ввиду, когда пишите "состояние новой машины уж давно прокатано"... ну может у вас прокатано, а у меня нет и люди спрашивают: "машина новая что ли?" Пишется это для того, чтобы было понятно, как относились к машине: в салоне запах нового авто, по кузову нет ни сколов, ни царапин, и по технической части я гарантирую нет ни одного нарекания. Я знаю достаточно нерях, которые умудряются за 10 тыс км превратить машину в старый чулан что по кузову, что по салону.

6. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    сейчас не о моей машине речь, а о вашей. и я призываю не выдавать желаемое за действительное. как бы к машине не относились, 37к пробега и 3 года эксплуатации не могут не внести свою лепту. в ходовую часть так уж точно.
    и еще раз повторюсь. если у вас такая хорошая машина, то фотографии салона и кузова скажут гораздо больше, чем сотня сообщений

7. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12

Да ладно 37 тыс. это не пробег) я себе покупал машину 34 тыс пробега. если с ней аккуратно обращались она вполне может быть как новая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Чем же так тур не устроил, если готовы поменяться даже на ломучую А7?))

9. Трампампам

Трампампам Участник форума

30 янв 2014
    104
    RS9 7.2 QuadTurbo
    Потому-что он слишком хорош, да ещё и не стареет:D

10. bardmi

bardmi Новичок

25 авг 2011
    87
    Q7
    В том и суть, на столько всем устраивает, что скучно мне с ним:) Единственная причина - дизайн экстерьера и интерьера. Так и не привык. Люблю седаны и все тут. Думал передумаю из-за практичности тура: в налог лезет, топливо не жрет - в городе около 12л, запас хода по трассе больше 1200км, пневма поднимает до 30 см... ТО на днях делал у официала - всего 14 тыс руб. Да и едет для джипа не плохо - 7.6 до 100...