Обменяю 18ые оригиналы с S8 на 17ые оригинальные диски с резиной от Audi s8 на 18дюймов Сверловка дисков 5на112 Центральное отверстие 57.1 Ширина диска 8.5 ET 45-48 точно не помню Передняя резина 225/40 CONTINENTAL Contact Sport Задняя резина 245/40 PIRELLI Диски в отличном сост !!! Резина Pirelli пробег 2000км как новые!!! Резина Continental 15 тыс пробег остаток претектора 70-80% Для постановки на Audi в 45ом кузове нужны ступичные проставки на 12мм или будут тереть резину на передних колесах об рулевой наконечник!!! А так колеса купил с Audi a6 черепаха Ну и встанут на многие другие Audi,Vw Пассат,Т4,т5 ,Мерседес Бенц Вито точно не знаю смотрите вылет который вам допустимый Цена договорная рассмотрю варианты обмена на 17ые Обр в личку или по тел 89226680443 Вова icq 476080333 Если за нал цена 30тыс руб Ни чего отдельно не продается не меняется!!!
Резину с разным профилем Quattroводы не возьмут!Так что возможность продать комплектом уменьшается! Удачи в продаже!
Я так понимаю они крашеные ,то есть покраска не заводская + по ободу видны задиры и не ровности это говорит о том что плохо подготовили перед покраской и не профессионально востановили ( колпачки в родном цвете + с царапками ) В целом цена не соответствует качеству + резина разноширокая и разнобой ........
дружище реально дорого за 8 - 12 летние диски с S8 D2 дорестайл/ресайл, дизайн устарел да и как ребята говорят "они подустали" . падай в цене -----> и будет тебе счастье! ЗЫ С Уваж.
не согласен, кому как, эти диски классика... что касается усталости опять же смотря как и кто а самое главное сколько катали.
Ни кто не заставляет !!! Дают уже 25 за них так что подожду лета когда людям нужны будут !!! Красили их в нормальной конторе с пескоструем и порошковой краской Диски не катались грузов по балансировке по минимум Последние две резины Пирелли куплены за 18 тыс пара Модераторы снесите тему так как у нас в Кирове на такие колеса большой спрос не хочу заморачиватся с отправкой в другие регионы