Описание и фото на а...о.ру . Интересен обмен на Ауди 100 или а6 в с4 кузове. Дети растут, нужен авто побольше. Рассмотрю любые варианты. Доплата в любую сторону. Приеду на своей за интересным предложением сам. За деньги будет торг. P.S.: будьте реалистами, не надо предлагать авто за 200 и более тыс. У меня тоже хороший автомобиль, я тоже в него вложил душу,время и средства и мне также не охота с ним расставаться.
Эххх... уехал обмен....((((. Из-за неуплаченного штрафа наложили арест. Из-за каких-то 500 р. лишили радости((((. Вывод: посещайте приставов чаще. А ведь штрафа в базе ГАИ не было, но это не останавливает наших "хороших" приставов, дайте им чек об уплате и ВСЕ, и не волнует что штраф был уплачен, а чек потерян. Блин, когда будет ОБЩАЯ база. Бл..ь! и денег переплатил за штраф,и автор уехал... Вдвойне обидно(((
Эххх... уехал обмен....((((. Из-за неуплаченного штрафа наложили арест. Из-за каких-то 500 р. лишили радости((((. Вывод: посещайте приставов чаще. А ведь штрафа в базе ГАИ не было, но это не останавливает наших "хороших" приставов, дайте им чек об уплате и ВСЕ, и не волнует что штраф был уплачен, а чек потерян. Блин, когда будет ОБЩАЯ база. Бл..ь! и денег переплатил за штраф,и авто уехал... Вдвойне обидно(((