Обнаружены в сарае на даче 4 котенка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FantaNick, 1 окт 2009.

1. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    Два белых ,два серых. Возраст ~ месяц. Если есть желание и возможность заберите - пропадут зимой. Встреча возможна Дмитровское-Ленинградское шоссе.

Фотки http://www.zhiv.ru/sait/cat/koshki.htm

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    поместите в ВОВ, там быстрее получится кошаков пристроить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    СПАСИБО! Уже отдал почти всех. Остался один белый - самый трусливый. Не хочет уезжать от мамки.

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Там два бэлий кошк..
    Теме АП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ну что трусишку кто-нить забирает?
    на правах апа....

6. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    Пока нет. Два раза должны были забрать, но котенок сбегал. Вчера был на даче - думаю смогу его уговорить сменить жилье ближе к выходным. После последнего побега с опаской воспринимает ласки и уговоры. :)

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ой, сама не знаю....через месяц буду мелкого пристраивать....."мы" в выходные разродились.....как ни странно только один котенок.....ща еще пока совсем малыш.....Окрас самый что нинаесть дворянский, поэтому тяжело будет пристраивать.........:nod: