...ничего не предвещало беды. И тут кто-то решил передо мной (двигаясь во встречном направлении) совершить поворот налево. А за 10 метров увы ничего предпринять не смог. ...Тут то мы и встретились. Итог: разбита морда, чуть повело кожух ГРМ, сорвало кастрюлю. В протокол вписаны оба крыла, бампер, радиатор, капот, лобовуха, ...короч весь передок + возможны скрытые. ...страховка только ОСАГО. Страховая виновника Росгосстрах. И че теперь посоветуете? Ремонтироваться иль продать... Все-таки 87 год, rn ...итд. Скока могут дать в страховой? ФОТО НИЖЕ... http://photofile.ru/users/drew3000/115098829/
Ответ: обновил. ...дтп Сочувствую... Хозяева РГС- это "настоящие боевые петарасы"©... Вычтут за всё... Редкостные мрази... Редкостные.... Даже жаль, что армяне... Только нацию армянскую позорят. Жмоты, козлы и крохоборы, ни стыда, ни совести. Мне скол обового стекла назвали "естественным износом", ублюдки.... Так что... Не повезло тебе ИМХО. Хотел бы утешить, но нЕчем Во сколько ценилась машинка ДО того, как?
Ответ: обновил. ...дтп ...ценилась то не очень дорого. Просто неприятно, что не виноват, а гем...й на месяцы теперь.
Ответ: обновил. ...дтп Сачувствую таким жыстоким ранениям авто... не знаю как в МСК, а в Вятке РГС более приятна в выплатах нежели НАСТА!!!
Ответ: обновил. ...дтп мне за бочку в 2005 (бампер, фара, крыло и внутренние повреждения) выплатили стока, что хватило на замену капота, обеих фар, крыла, бампера, вытяжку лонжерона и полную покраску справки о стоимости з/ч и кузовных работ собрали сами но в СК бампер посчитали ремонтопригодным и выплатили на ремонт, а не замену, 43тыщи в общей сложности было
Ответ: обновил. ...дтп Блин, сочувствую. P.S. Куда ж ты теперь наклейки будешь клеить!? P.P.S. Что ж столько говна то вокруг!?
re re ... ну уж наклею на задний номер )))))))))))))) ...там кстати фото появились. ps А наклейки готовы???
Есть еще вариант: когда ждал друга дабы оттащить в гараж, мимо проехала 80-ка (Бита пассаж. дверь, стойка и крыло..) Буквы номера все три совпали с моей )) Бывает же. А так вида оч. ничего. Остановился, поговорили. Отдает за 38000 р. ...мож взять, сделать на деньги страховой от моего ДТП? а потом продать??? Вот объява этой аудюхи: http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert64928547.html
Ответ: обновил. ...дтп очень сочувствую! у меня в прошлом году повреждения были схожие, только еще и бочина. машинка была 86 г.в. выплатили столько, что я не продавая ее, купил еще одну 90 г.в. переходку. так что, мой тебе совет - ищи хорошего эксперта - пусть пишет по-максимому! гемор конечно тот еще со всем этим, но зато потом может выплатят хорошо! кстати, у того мужика, с которым я "повстречался" страховки вообще не было. выплачивала РСА.. удачи! не унывай! ;-)
Ответ: обновил. ...дтп РСА вообще по сумме выплаты не парится - платит без разговоров с СК такой номер, как правило, не проходит
Ответ: обновил. ...дтп ну значит, мне повезло :rotate: хотя, ты немного не прав. рса тоже не все мне выплатили! зажали процентов 20..
ПРОДОЛЖЕНИЕ... ...страховая до сих пор тянет время. После десятка звонков всё-таки прислали какое-то бредовое письмо, в котором никакой конкретики: "...возникла необходимость в проверке документов и направлении запросов в соответствующие инстанции и т.п...." !!! Про проверку каких документов идет речь и про какие инстанции они мне пытаются втолковать я не пойму ((( . ... Мной написана жалоба в РСА. ...ждать больше не могу. Машин надо делать. Возник вопрос: стоит ли заказать независимую экспертизу прежде чем делать??? Или надеяться на оценку эксперта росгосстрах ( насчитал он кстати очень хорошо!!! ) и спокойненько восстановить тачан (пока за свои $$$), а потом уже вытягивать деньгу со страховой.. Спасибо.
Ответ: обновил. ...дтп Как мне кажется( возможно я и не прав) Возьми калькуляцию ихнего эксперта( если согласен, если не согласен то к независимуму) и в суд... Обязаны выплачивать в 30-ти дневный срок. На сколько я помню твою аварию, у тебя там работ тысяч на 90-100. И это при условии работ в хачсервисах. Среднерыночная стоимость авто тысяч 70. Вот и не хотят выплачивать. Так что суд.... По другому не решишь.... Но в суде надо будет доказать, что цена авто сейчас не меньше насчитаной суммы. А вообще-то вред нанесённый должен быть компенсирован виновником в полном объёме.
Ответ: обновил. ...дтп ...звонил, сказали что калькуляция выдается только по запросу из суда! О КАК (((. Спросил какие документы проверяются и в каких инстанциях - ответили, что это конфеденциальная информация. ...и про сроки тоже никто не знает. Тоже секрет (((. Придется судиться. А так не хотелось.
Ответ: обновил. ...дтп Сочувствую!! Короче по своему опыту скажу, пострадал я в ДТП девочка мне в зад въехала, а у нее Альфастрахование, короче машина у меня была 98 года, посчитали в принципе нормально и то только после 3х моих посещений и то вычли 70% за аммортизацию, короче пришлось еще своих денешек добавить А у тя тут такой год, короче однозначно надо независимую экспертизу делать, а то у них там девочки фифачки сидят и ни хрена в ценах н понимают и еще говорят, типа мы берем средние цены ремонта по Москве, но это все фуфло, такие цены которые в страховых рассмешат любого!!!