Короче до гонялся, в шашечки поиграл... в итоге при обгоне с правой стороны и попыткой обгоняемого пересортица в правый ряд... пришлось уходить уходить от столкновения еще и с добавлением газа... с права обочины не оказалось, а был бетонный бордюр 0,5 метра высотой... В итоге слегка поцарапал правый расширитель, очень глубоко процарапал задний расширитель, ну и оба диска облезли В связи с чем вопрос можно ли в цвет подобрать на разборке расширители, или они разным цветом шли с завода? Также готов приобрести пару дисков двухсоставных с приличным состоянием ЛКП
Дык конечно обогнал, просто водитель думал меня пропустить и пока надумал я уже был на пол корпуса между его машиной и бордюром еслиб тормозить начал он бы мне в бочину приехал, ну вот с ускорением и объездом вылез, а дело все в повороте было....
В какие цвета они красились? у меня в книжке написаны LY9B/LV7W видимо второй это как раз цвет обвесов?
Нашел пластик во Челябе, тока номер покраски не знают, смотрел у себя и у товарища номера совпадают, камрады кому не сложно гляньте номер краски, смотреть в районе запаски на наклеечке или в книжке к автомобилю вклеена тоже бумажка в четвертой строке через дробь указаны коды краски кузова/пластика
Думаю с определённым цветом кузова шёл определёный цвет обвеса. Вечером гляну какие у меня коды цветов, цвет кузова зелёный металлик. К стати у тебя какой цвет кузова?
Черный бриллиант кузов, на серебре 2002 европа такой же цвет, и еще на америке 02 сербро тоже и того уже на 4х машинах цвет одинаков, вот зеленого нету ниу кого.. dgacomo посмотри пожалуйста на зеленом
Вот из расшифровки вина: Коды цветов : 7S 7A HA А наклейку в багажнике теперь только завтра посмотрю.
Вопреки мнению что красить "некамильфо" мне покрасили расширители ровно в родной цвет, с сохранением фактуры.
Так то оно так, у меня бампер крашеный, и видимо менянный (хотя рожа целая). От камней мелкие белые точки проглядывают (грунт наверное). Это я к тому что качесво покраски пластика нашими умельцами "некамильфо".
Жексон ты прав.Недавно заказывали бамперок и арочки,авто чёрный арки пришли чёрные,а вот бампер весь в сером гунте.
Может все так и есть, кузов то весь ровный... Кстати Жень, подобрали мне серую матовую пленку - жду очередь на заклейку всего обвеса