Еду я значит со смотройвой в прошлое воскресенье, дождик так слегка моросит после хорошо пролитого ливня. Так вот двигаюсь со скоростью 120км.ч в среднем ряду по Звенигородке, ни кого кругом нет, видимость так себе из-за дождя да асфальт мокрый, и в самый последний момент вижу торчащию люк и выбоину, ну соответственно на такой скорости да и за метр маневр какой либо совершать было поздно да и не возможно. в итоге очень сильный удар. остановился через 100метров. Приехали гайцы, все оформили. далее на эвакуатор и в сервис. сей час стоит пылится ждет действий от страховой, благо у меня КАСКО. Фак. до чего же пробки надоели............
Сам цел, не завалился - это главное. Железка - дело наживное. Страховая будет долго телиться. Узнай есть и у дилеров диски в наличии, если нет, то после осмотра эксперта делай мот за свой счет, а то пока страховая выплатит, пока дилер привезет на заказ :icon_suicide: полсезона пропустишь.
Согласен! Как только отфоткают сразу буду делать. Такой вопрос. по дискам только оригина или там как и на авто?
На мотики только оригинальные, или как вариант от другого мотика подойти может. Я когда свой мот покупал, был погнут задний диск, но не так сильно как у тебя, так мне его в шиномонтажке выправили не нагревая, езжу полет нормальный, тебе если править то греть обязательно, загиб сильный, как следствие колесо уже будет неравномерной жесткости а это не гуд при вторичной встрече с колдобиной. Как временная мера вполне сойдет.
Ну я на зорге заехал(ремонт дисков) так вот они сказали, что если только вмятина то не вопрос, ну а если геометрия нарушена то новый!
парни всем спасибо за поддержку! Ну а это как мне подсказывает шестое чуство, только начала эпопеи со страховой. Приехал эксперт значит на осмотр отфоткал, и говорит мол диски то не вопрос. а вот покрышечки извини. нужно порез видеть.... я в шоке. какой нахрен порез на спущенном колесе.... ну я собственно ну пофиг, пусть за диски отдают, а я их порокатаю и норм. А как оказазывается не пофиг! Передний прокатали все хорошо. Задний в мясо. да еще и подшипник разлетелся((( Так да еще до кучи при транспортировке эвакуатором страховой компании поворотники повыворачивали и ремнями кожу на сиденье надорвали... на что мне олени отвечают. ну у тебя же в справке о ДТП этого не написано.... Короче чувствую я придется их взгревать, что бы свое получить. Одно расстройство!
А возмещение денежное или натуральное? В справке написано про "скрытые повреждения"? Процесс погрузки не стал снимать на телефон?
Сочувствую. Есть только одна возможная попытка отбить денег - везти на независимую и намекать на судебные разборки. Видимо, другого нет. А про плохую погрузку - можешь забыть. Хотя если замутить свидетелей и пр. - может чего и выгорит.