Обновил(((

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем slava102, 30 май 2011.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Еду я значит со смотройвой в прошлое воскресенье, дождик так слегка моросит после хорошо пролитого ливня. Так вот двигаюсь со скоростью 120км.ч в среднем ряду по Звенигородке, ни кого кругом нет, видимость так себе из-за дождя да асфальт мокрый, и в самый последний момент вижу торчащию люк и выбоину, ну соответственно на такой скорости да и за метр маневр какой либо совершать было поздно да и не возможно. в итоге очень сильный удар. остановился через 100метров.
    Приехали гайцы, все оформили. далее на эвакуатор и в сервис. сей час стоит пылится ждет действий от страховой, благо у меня КАСКО.

Фак. до чего же пробки надоели............

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2 gerzog777, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Сам цел, не завалился - это главное.
    Железка - дело наживное.

Страховая будет долго телиться. Узнай есть и у дилеров диски в наличии, если нет, то после осмотра эксперта делай мот за свой счет, а то пока страховая выплатит, пока дилер привезет на заказ :icon_suicide: полсезона пропустишь.

3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Согласен!
    Как только отфоткают сразу буду делать.
    Такой вопрос. по дискам только оригина или там как и на авто?

4. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    На мотики только оригинальные, или как вариант от другого мотика подойти может.
    Я когда свой мот покупал, был погнут задний диск, но не так сильно как у тебя, так мне его в шиномонтажке выправили не нагревая, езжу полет нормальный, тебе если править то греть обязательно, загиб сильный, как следствие колесо уже будет неравномерной жесткости а это не гуд при вторичной встрече с колдобиной. Как временная мера вполне сойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Ну я на зорге заехал(ремонт дисков) так вот они сказали, что если только вмятина то не вопрос, ну а если геометрия нарушена то новый!

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    + много
    Как ты умудрился удержаться на мотике!? При дожде + 120 + люк!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Наверное решило то что я ехал четко прямо.
    Да и подвеска отработала хорошо.

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Реально, хорошо что так закончилось! Ну, с Днём Рождения, на самом деле!

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Спасибо!:beer:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ничосебе ямка, финал мог быть хуже, хорошо, что мот не подвел)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    ну ёпрст! давай лечи байк скорее. хорошо, что сам не пострадал.

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    парни всем спасибо за поддержку!

Ну а это как мне подсказывает шестое чуство, только начала эпопеи со страховой.
    Приехал эксперт значит на осмотр отфоткал, и говорит мол диски то не вопрос. а вот покрышечки извини. нужно порез видеть.... я в шоке. какой нахрен порез на спущенном колесе....
    ну я собственно ну пофиг, пусть за диски отдают, а я их порокатаю и норм.
    А как оказазывается не пофиг! Передний прокатали все хорошо. Задний в мясо. да еще и подшипник разлетелся(((
    Так да еще до кучи при транспортировке эвакуатором страховой компании поворотники повыворачивали и ремнями кожу на сиденье надорвали... на что мне олени отвечают. ну у тебя же в справке о ДТП этого не написано....
    Короче чувствую я придется их взгревать, что бы свое получить.
    Одно расстройство!:(

13. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А возмещение денежное или натуральное? В справке написано про "скрытые повреждения"?

Процесс погрузки не стал снимать на телефон?

14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

денежное, а то их ждать сезон закончится. Нет не написано...

нет(

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Сочувствую. Есть только одна возможная попытка отбить денег - везти на независимую и намекать на судебные разборки. Видимо, другого нет.
    А про плохую погрузку - можешь забыть. Хотя если замутить свидетелей и пр. - может чего и выгорит.

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

прям в точку. скорее всего по этому пути и будут развиваться события!