Ответ: Обновление для qip Не понял а в чем проблема скачать с сайта? Только что это сделал, ибо квип посчле долгих собщений о наличии новой версии отказался таки коннектится. Пришлось ставить новую. Взял с сайта - все работает. Изменений по сравнению с предыдущей версией пока не заметил. Удивлен.
Ответ: Обновление для qip походу трабл не только у меня был... долго бился с квипом не хотел грузится... у коллег юзающих квип такая же ситуация ... скачал 8070 поставил ... все работает
Ответ: Обновление для qip странно, обновляюсь всегда именно оттуда. там русским по белому написано, "настоятельно рекомендуем обновиться"
Ответ: Обновление для qip перепробовав кучу прокси серверов, наша защита сдалась на этом http://www.vtunnel.com/ вставляем в строку http://download.qip.ru/qip8070.exe скачиваем после закачки делаем расширение закачанного файла exe, жмакаем и будеи вам счастье
Ответ: Обновление для qip Странно, у меня 8060 не включалась, а сайт был видимо перегружен и не открывался...
Ответ: Обновление для qip а у меня она и не отключалась если бы ночью инет не вылетел, так и была бы подключена
Ответ: Обновление для qip А зачем вообще мессенджеры нужны? Позвонить ведь проще, и интернет не нужен. Мобила у каждого в кармане лежит...
Ответ: Обновление для qip Наблюдаю следующую картину: Пришла начальница...ессесно наткнулась на выше описанную проблему, квип не запускается. -Женя, это что такое?=-O почему у меня аська не грузиться.:'( -Надо новую версию поставить. -Но у меня вчера все запускалось нормально. А Почему сегодня не грузиться :'( -Но вот с сегодняшнего дня и надо новую вермию поставить, по-моему протокол теперь другой. -Странно, а *DONT_KNOW* вчера все работало... Женя ставит ей новую версию. -Женя, а почему тогда все в аське? раз надо новую версию? -!!!!!!!ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ВСЕХ ОББЕГАЛ С УТРА и поставил...*WALL*
Ответ: Обновление для qip з.ы. Жэсть,я не думал что столько ламеров... ибо обычные юзеры пользуют аську обычную,а кип вроде как не совсем лохи... причём все боятся скачать... жэсть.... пойду девятки выпью...