Кому интересно обращайтесь!Перетянуть(обтянуть)кожей(с перфорацией или без) руль!Работа займет 2-3 дня(в зависимости от наличия заказов и занятостью мастера). Цена от 1700 до 2200 рублей(в зависимости как обтягивать,только обод или обод+центр(без подушки,или с подушкой-разницы нет). Фотки выложил ! Цена поправлена!!! и указана конечная,с учетом материала! Так-же можно обтянуть ручку КПП-600руб И ЕЩЁ, кому нужно перетянуть сидения кожей(2 передних и заднее)-30000руб(работа займет 1 день) P.S.Кожа есть гладкая ,есть рельефная ,есть перфорированная!Цвет в основном черный или темно серый(почти черный).Остальные цвета уточняйте в ПС!
Ответ: Обновление кожи на руле Интересно, как раз думал руль и ручку АКПП перетянуть - немножко подзатерлись. Что можете предложить с выбором цветов? Мне нужен бежевый + синий - вот такой:
Ответ: Обновление кожи на руле тоже интересно штатный кож руль + ручка акпп все черн кожа. руль снятый привозить надо? где территориально?
Ответ: Обновление кожи на руле Фотки будут выложены в воскресенье-понедельник.Территориально -на юге Москвы(Бутово)
Ответ: Обновление кожи на руле как насчет руля на авоську и руску акпп в черную перфорированую кожу..
Ответ: Обновление кожи на руле Ручку тоже не проблема перетянуть! Черной кожи много! Да,руль нужно снимать!(операция простейшая:снимаете клемму с аккумулятора,отворачиваете с обратной стороны руля болты Torx 30 крепления центральной части руля с подушкой,снимаете ее отсоединив клемму,потом отворачиваете центраньную гайку(она может быть или под обычную головку,или под внутренний 12-ти гранник на 12мм (http://en.wikipedia.org/wiki/Triple_Square_screws) Потом делаете метку на валу перед снятием руля,чтоб поставить в это-же положение! Вот и всего делов-то..!
Ответ: Обновление кожи на руле вопрос у меня есть чистый обод т.е без резины с таким что не будь можно сделать?
Ответ: Обновление кожи на руле Я думаю вряд-ли! Или обматывать изолентой до посинения,а потом кожей обтянуть!
Ответ: Обновление кожи на руле Руль на фотках в первом посте смотрится отлично У меня такой же руль и хотелось бы тоже точь в точь такой же кожей обтянуть. Подскажи, пожалуйста, что это за кожа. Может есть название По структуре хочу такую кожу И еще один вопрос интересен. Старая кожа снимается же при обтяжке или поверх старой обтягивается. Я вот думаю надо снимать. ЗЫ. Эмблема на руле на фотке стоит вверх ногами;-)
Ответ: Обновление кожи на руле Спасибо за замечание!Поправил! Кожа не знаю как называется,-Автомобильная кожа! На ощупь очень приятная! Просто есть гладкая,а есть рельефная(как на фото) ИМХО-Мне рельефная больше нравиться! Старая снимается,а не поверх старой. -
Ответ: Обновление кожи на руле подскажите обтянуть - с подушкой - если подушка из пластика штатно? все равно можно? при таком вмешательстве подушка откроется? в случае чего =))
Ответ: Обновление кожи на руле Да,кочечно можно!Будет стоить 2200руб.Для того чтоб раскрылась(если что),делается специальный декоративный шов тонкими нитками,который легко разравается.Посмотрите третий пост в этой теме ,там как раз на фотке видно этот шов.