Срочно нужен образ диска или сам диск 8R0906961 BM Я правильно понимаю что он имеет версию ПО HN+R_EU_AU_P0518 Готов оплатить, сколько надо. Через дилера срок заказа 45 дней, что то не очень.
Спасибо, что откликнулись. Может сможете выложить куда то образ. Я готов оплатить все ваши хлопоты и старания.
Хочу выразить слова искренней благодарности sergeynik S6 за предоставленные диски ПО. Еще хочу предостеречь любопытных личностей: поменьше лазайте в скрытом меню, иначе рано или поздно столкнетесь с проблемами восстановления MMI. Тему можно закрывать.
Добрый день восстановил систему, но к большому сожалению не всю. Усилитель BOSE не могу восстановить, прописал кодировку 030000, поет но не работает DSP Висят ошибки в блоке гатевей 6227 (нет связи по оптике с усилителем) и по усилителю ошибка 03389. Я так понимаю или в прошивке нет файлов или в усилителе нужно в каком то канале провести адаптацию, сможет сделать только дилер, но для меня не подходит, т.к. система доустановлена. У меня большая просьба к людям у кого стоит усилитель 4G0 035 223 C посмотреть значения каналов адаптации, там открытых каналов что то около 10, начинаются после 90
Это косяк програмного обеспечения,проявляется после обновления 4G0 035 223 C Значения каналов посмотрю,но вряд ли это поможет. Если техника работает,лучше не прошивать.
Уже поздно говорить, что если работает, уже сделано. Я уже откатился на 4G0 035 223 В версия 130, таже история не работает DSP Для 4G0 035 223 C версия 160 в оф релизе прошивки написано что не достает двух папок, но при параметризации и вводе SVM ошибки устраняются, а что они там устраняют, х.з Буду Вам признателен за помощь.