День Добрый, вчера решил обновить ММИ, машиной владею 2 месяца, когда взял машину на ней уже стояла прошивка 5150, откуда она там неизвестно (машина из германии). Обновлялся на следующею версию 5540. Скачивал обновления здесь http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4442 (все подробно и качественно описано). По времени заняло минут 50-55, все прошло хорошо, по всем блокам выдало ОК. В итоге: навигация пишет все на кирилице (раньше только разговаривала по Русски), диск навигации скачал с нета (Россия 2009). Вобщем все работат отлично, только исчезла надпись "ТСМ" перечеркнутая (???), и второй небольшой косяк с телефоном. В машине стоит родной телефон, раньше в телефонную книгу добовлял контакты записывая их латинецей, а теперь стоит кирилица но она не активна, активны только цыфры. Подскажите, что можно сделать?
Если надо просто переключить шрифт, то это хорошо (знать бы ещё как?), а то я думачл, что для этого надо ставить прошивку 6130, а я както не собирался этого делать (невижу смысла) или всётаки надо обновиться?
Кароче на 3-й картинке которые ты выкладывал вот как у тебя джойстик стоит в этом положении жмеш шайбу и соответственно меняется по кругу ЦИФРЫ-ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ-РУССКИЕ БУКВЫ...
Ничего не получается, после цифр перевожу на бауквы, идет английский, в низу отображаются руские буквы "А-Я", нажимаю переходит на них а они неактивны. наверное для более корректной работы телефона надо обновиться до 6130.
Макs, русские буквы не будут активны..... к сожалению кирилица не поддерживается в телефоне.... даже если ты прошьеш 6030...
Еще хотел уточнить один момент. У меня отрубилась функция голосового управления штатным сотовым телефоном. Как её включить?
Господа,подскажите как запустить принудительное обновление MMI?или как откатить на более старую прошивку?