Обновление модели A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем belov_andrey, 13 окт 2011.

?

Будет обновление А3 в 2012?

Голосование закрыто 23 окт 2011.
  1. Да, ссылка на доказательство в формуе

80,0%
  2. Нет, пояснение в форуме

20,0%
  1. belov_andrey

belov_andrey Новичок

11 окт 2011
    18
    Audi A3 (1.2 TFSI)
    Стою перед выбором покупки новой АУДИ.

Нашел в интернете пару интересных статей о том что всетаки скоро будет обновление А3. И призадумался покупать ли в конце 2011 года А3 в той обертке которая есть сейчас или подождать новинку!!!:shock:

Я на форуме недавно:hi:, поэтому простите если с ссылками нарушил какие правила :)
    __http://www.caranddriver.com/news/car/10q2/2012_audi_a3_rendered-car_news

А после появления новости что только в октябре Ауди Центр Варшавка предлагает Вам специальное предложение на покупку Ауди А3!
    В течение месяца мы предлагаем Audi А3 с выгодой в 144 000 руб....

Что скажете то?:confused::confused::confused::confused:
    А потом еще и на YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=aB1xxA5Vh0o
    потом это ...

2. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    #2 Nilecop, 14 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    Вроде как ауди представит новую А3 следующей весной на Женевском автосалоне, а вот когда начнутся её продажи и она появится у нас, и по какой она вначале будет цене- информации нет. Если есть на чем ездить, я бы годик подождал :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. belov_andrey

belov_andrey Новичок

11 окт 2011
    18
    Audi A3 (1.2 TFSI)
    дааа... А3 Седан это конечно интересно, моя жена была бы рада, да и я бы не прочь прокатиться на такой :)
    Перспективы что в 2012 году новая А3 будет только на салоне, а 5 дверка та вообще только ай бог в 2013 году будет - радует.

Значит надо брать 5-ти дверку сейчас уже - пока созрел. У меня то Ауди не было еще ни разу... думаю что начать свое знакомство с А3 будет достойным шагом.

4. Anymac

Anymac Новичок

17 окт 2011
    3
    Mitsubishi black
    Да можно сейчас взять и потом через два года обменять на новую А3 или класс вообще поднять.

5. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    за такие деньги А3 больше не будет
    а новая А32012-2013мод.г., думаю, по цене мало не покажется :)

6. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    если брать сейчас, то либо текущее поколение со скидками, либо новое копье бмв.
    а что будет в новой а3? мелкотурбы были, вряд ли в моторах что-то изменится. привод - может предложат новую версию с-троника, чтобы обкатать как это было в 2008 году.
    внутренне это будет новая платформа, но внешне а3 повторит то, что уже есть.

7. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    Новое копье бэмэвэ купит только разве что слепой - страшна как ядерная война :bad: хотя на вкус и цвет...
    BMW специально такой уродливый дизайн единичке наверное cделали чтобы все раскошеливались на новую третью серию :D
    Лишь бы ауди новую А3 такой же "красивой" как баварскую копейку не сделали! :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    новую единичку живьем видел кто нить ?

просто все последние БМВ на фото "жуть во мраке" но на когда их встречаешь на дороге то весьма ...

9. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    Gilead, копейку в живую не видел - на фото хватило... :D
    Есть правда небольшая надежда что 3-х дверная копейка (которая пока даже не анонсирована) будет посимпотичнее :)
    Вот кстати официальная новая 3 серия, по моему не плохо :wink:

10. belov_andrey

belov_andrey Новичок

11 окт 2011
    18
    Audi A3 (1.2 TFSI)
    Здесь про Ауди был разговор.

Решил не размениваться на 2011 год. Заказали А3 2012 года.
    Всем спасибо за подсказки.

11. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    А вот я решил наоборот, с учетом того что а3 нью спортбек будет чуть ли не в 2013 году, решил взять актуальную (да и предложения хорошие сейчас у ОД), а со временем ее еще махнуть успею :)
    В любом случае, удач ожидающим!

12. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    Новая копейка обалденная. Реально "восторг"! Но! ждать 3-4 месца и фикс-комплектаций нет пока.

13. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    Не советую ждать новой модели, а брать сейчас ткущую версию. Да, может и устарело в ней многое, но хуже она от этого не становится, машина-то хорошая! :)

14. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Чем это она устарела..? Интересно?..
    Нынешняя трешка делалась с большим запасом. Кузова из высокопрочных сортов стали, инновационный метод сварки.. На нынешней трешке первым в линейке появился электроусилитель руля, и одним из первых моторы с непосредственным впрыском. Подвески полностью независимые, на новой трехе они сильно не поменяются.
    Так в чем она устарела??? Дизайн замылился? .. лично для меня это не критично, тем более он так же сильно не будет меняться.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Моя треха 2007 года выпуска, с ревностью ждал рестайлинга, Но когда увидел выдохнул, чем дальше они "обновляют" тем больше дизайн азиатчиной отдает. Если и позавидовал не много, то только цепи ГРМ вместо ремня. На что будет похожа новая треха можно уже представить по более старшим моделям, но ничего такого, что бы АХ пока не узрел. Дождемся премьеры там видно будет.

16. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    У меня тоже машина первого рестайла, по-моему он самый удачный.
    Фары последнего рестайла совсем не нравятся, эта светодиодная полоса дэй лайта напоминает колхоз-тюнинг девяток, не её это...

ЗЫ ..никого не хотел обидеть, это просто моё ИМХО, как говорится...))

17. Anymac

Anymac Новичок

17 окт 2011
    3
    Mitsubishi black
    В 2012 году в лучшем случае появится новый S3 на базе старого кузова.
    А с учетом того, что новые А3 седаны и спортбеки в базе отличаются на мм, и А3 кабрио обещают "показать" только в 2014 - вероятность появления нового А3 спортбека "завтра" крайне мала.
    Можно еще успеть откатать всю гарантию на машинах 2011 года ;)))

18. Anymac

Anymac Новичок

17 окт 2011
    3
    Mitsubishi black
  19. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    S3 на базе "старого" 8P кузова уже давно в продаже :D
    Обычно заряженные версии авто ауди выпускает уже после начала продаж обычных версий, а иногда даже под конец продаж (RS3) :wink:
    Опять же по слухам презентация новой А3 будет в марте 2012 :cool:

20. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    уже хорошо, что она(светодиодная полоса) есть и не нужно гонять ксенон круглые сутки. Зато задние габариты зачетные. А вот на новой А6 эти П-образные формы как-то не очень.
    Хотя на вкус и цвет....
    мне не нравится тенденция к "плюшкам" у ауди. Последние модели стали какие-то плоские и широкие - типа спорткары мы все теперь.
    А вот классическая форма нынешней А3 и отсутствие всяких "рюшечек" мне симпатизирует. Придраться практически не к чему и устаревшей назвать не справедливо. Хотя уже 8 лет на конвейере с незначительными изменениями внешности.