Стою перед выбором покупки новой АУДИ. Нашел в интернете пару интересных статей о том что всетаки скоро будет обновление А3. И призадумался покупать ли в конце 2011 года А3 в той обертке которая есть сейчас или подождать новинку!!! Я на форуме недавно, поэтому простите если с ссылками нарушил какие правила __http://www.caranddriver.com/news/car/10q2/2012_audi_a3_rendered-car_news А после появления новости что только в октябре Ауди Центр Варшавка предлагает Вам специальное предложение на покупку Ауди А3! В течение месяца мы предлагаем Audi А3 с выгодой в 144 000 руб.... Что скажете то? А потом еще и на YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=aB1xxA5Vh0o потом это ...
Вроде как ауди представит новую А3 следующей весной на Женевском автосалоне, а вот когда начнутся её продажи и она появится у нас, и по какой она вначале будет цене- информации нет. Если есть на чем ездить, я бы годик подождал
дааа... А3 Седан это конечно интересно, моя жена была бы рада, да и я бы не прочь прокатиться на такой Перспективы что в 2012 году новая А3 будет только на салоне, а 5 дверка та вообще только ай бог в 2013 году будет - радует. Значит надо брать 5-ти дверку сейчас уже - пока созрел. У меня то Ауди не было еще ни разу... думаю что начать свое знакомство с А3 будет достойным шагом.
если брать сейчас, то либо текущее поколение со скидками, либо новое копье бмв. а что будет в новой а3? мелкотурбы были, вряд ли в моторах что-то изменится. привод - может предложат новую версию с-троника, чтобы обкатать как это было в 2008 году. внутренне это будет новая платформа, но внешне а3 повторит то, что уже есть.
Новое копье бэмэвэ купит только разве что слепой - страшна как ядерная война хотя на вкус и цвет... BMW специально такой уродливый дизайн единичке наверное cделали чтобы все раскошеливались на новую третью серию Лишь бы ауди новую А3 такой же "красивой" как баварскую копейку не сделали!
новую единичку живьем видел кто нить ? просто все последние БМВ на фото "жуть во мраке" но на когда их встречаешь на дороге то весьма ...
Gilead, копейку в живую не видел - на фото хватило... Есть правда небольшая надежда что 3-х дверная копейка (которая пока даже не анонсирована) будет посимпотичнее Вот кстати официальная новая 3 серия, по моему не плохо
Здесь про Ауди был разговор. Решил не размениваться на 2011 год. Заказали А3 2012 года. Всем спасибо за подсказки.
А вот я решил наоборот, с учетом того что а3 нью спортбек будет чуть ли не в 2013 году, решил взять актуальную (да и предложения хорошие сейчас у ОД), а со временем ее еще махнуть успею В любом случае, удач ожидающим!
Не советую ждать новой модели, а брать сейчас ткущую версию. Да, может и устарело в ней многое, но хуже она от этого не становится, машина-то хорошая!
Чем это она устарела..? Интересно?.. Нынешняя трешка делалась с большим запасом. Кузова из высокопрочных сортов стали, инновационный метод сварки.. На нынешней трешке первым в линейке появился электроусилитель руля, и одним из первых моторы с непосредственным впрыском. Подвески полностью независимые, на новой трехе они сильно не поменяются. Так в чем она устарела??? Дизайн замылился? .. лично для меня это не критично, тем более он так же сильно не будет меняться.
Моя треха 2007 года выпуска, с ревностью ждал рестайлинга, Но когда увидел выдохнул, чем дальше они "обновляют" тем больше дизайн азиатчиной отдает. Если и позавидовал не много, то только цепи ГРМ вместо ремня. На что будет похожа новая треха можно уже представить по более старшим моделям, но ничего такого, что бы АХ пока не узрел. Дождемся премьеры там видно будет.
У меня тоже машина первого рестайла, по-моему он самый удачный. Фары последнего рестайла совсем не нравятся, эта светодиодная полоса дэй лайта напоминает колхоз-тюнинг девяток, не её это... ЗЫ ..никого не хотел обидеть, это просто моё ИМХО, как говорится...))
В 2012 году в лучшем случае появится новый S3 на базе старого кузова. А с учетом того, что новые А3 седаны и спортбеки в базе отличаются на мм, и А3 кабрио обещают "показать" только в 2014 - вероятность появления нового А3 спортбека "завтра" крайне мала. Можно еще успеть откатать всю гарантию на машинах 2011 года ))
S3 на базе "старого" 8P кузова уже давно в продаже Обычно заряженные версии авто ауди выпускает уже после начала продаж обычных версий, а иногда даже под конец продаж (RS3) Опять же по слухам презентация новой А3 будет в марте 2012
уже хорошо, что она(светодиодная полоса) есть и не нужно гонять ксенон круглые сутки. Зато задние габариты зачетные. А вот на новой А6 эти П-образные формы как-то не очень. Хотя на вкус и цвет.... мне не нравится тенденция к "плюшкам" у ауди. Последние модели стали какие-то плоские и широкие - типа спорткары мы все теперь. А вот классическая форма нынешней А3 и отсутствие всяких "рюшечек" мне симпатизирует. Придраться практически не к чему и устаревшей назвать не справедливо. Хотя уже 8 лет на конвейере с незначительными изменениями внешности.