Да, спереди потерял индивидуальность, причесали под корпоративный стиль, старая морда нравилась больше.
Наверное я один из первых, кто увидел живьем новый СС. Фоткал сегодня, когда приезжал смотреть Тиг жены. Первая машина в России, для испытаний и сертификации. Мои впечатления - спереди перегружена визуально решетка и в целом морда. Если решетку поменять - будет норм. Сзади - секас! Внутри не заметил отличий от предыдущего, поэтому фоткать не стал. Да, цвет понравился.
В свое время не взял старый из-за ужасных задних фонарей. Новый смотрится много лучше. Зад так ваще супер.
Вот и я говорю, зад классный)) Спереди тоже хорош, только немного портит общее впечатление массивная решетка. Кстати, в живую смотрится намного лучше чем на картинках. Я когда его сзади увидел, даже сказал - вау!
ну вот и слили самую красивую и гармоничную машину VW новый ужасен и безлик, впрочем как и весь сегодняшний модельний ряд
не совсем. например, оригинальные задние фонари. или отсутствие хром-маски во всю морду. он был изящный. а так - поло после пресса. жаль.