Всем доброго времени суток. Audi 100 C4 Пробил тут свой ВИН, оказалось у меня стоят обогреваемые форсунки омывателя стекла и личинки замков Подскажите, плиз, принцип работы данных девайсов) Про личинки замков вроде слышал что ручку открывания двери вверх тянешь и удерживаешь. А как обогрев омывателей включается? Кнопкой обогрева стёкол/зеркал? Как проверить (мультиметром) работает это хозяйство или нет?
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка с завода может и стояло, а вот со временем могло быть демонтировано! для начала убедить в присутствии на авто данных девайсов!
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка Провода к форсункам присутствуют, на личинке хз чё там смотреть)
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка Писалки греет у меня всегда когда включено зажигание
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка в +35 тоже греют? ;-) питание на писалки подается от замка зажигания, а вот включается обогрев только при определенной температуре, вроде около нуля градусов, щас уже точно не помню
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка да вот это мне тоже не понятно) что получается, при вкл зажигании они постоянно "греют", даже летом?
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка Тоже думал неужели всегда греют... Проверял прошлым летом , не помню скока было градусов на улице , но питание было на писалках. ПС. единственное у меня голф4
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка питание то подходит, так как зажигание включено, но в каждой писалке стоит свой термодатчик, который разрывает цепь при положительной температуре воздуха. такая же фигня должна быть и на боковых зеркалах, если они правильно подключены. питание подходит, но так как тепло, цепь обогрева разомкнута. хоть я и не электрик, но думаю, проверять надо не напряжение, подходящее к писалкам, а саму цепь на предмет разрыва. зы. как-то коряво написал, но смысл, думаю, понятен
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка ок, писалки тогда прозвоню) а как (куда подключаться) проверить личинку замка дверного, кто-нибудь в курсе?
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка чёт я сомневаюсь что на авто 92 года в писалках есть термодатчики)) ps а зеркала у меня и летом работают, в дождь включаю - сохнут
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка ну что я могу сказать машина машине рознь всяко может быть там напридумано , но ......... не пиши того чего не знаешь
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка "Блок комфорта" проверяет нагревательные спирали в зеркалаx по сопротивлению, так что каких-то там термостатов быть не может. к томуже я зеркола свои чинил и тоже не видел и на сxемаx нет ... Нащет писалок думаю тоже самое..."Блок комфорта" конечно я не знаю с каких лет и марок начали устанавливать.
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка И хоть бы один оратор посмотрел в принципиальные схемы...лишь бы покиздеть...и каждый норовит не про машину вопрошавшего, а про свою слово воткнуть...вы что, господа?
Ответ: Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка абсалютно с тобой согласен.... не логично , но я забил с этим разбираться. пусть есть ,как есть