А6/45 АВС 2.6 АКПП 1997. Полез менять форсунку стеклоомывателя - а там - провода. Говорят - обогрев. А как этот обогрев включается - никто не знает. Подскажите, люди добрые, кто чё знает.
Ответ: Обогрев форсунок стеклоомывателя да он наверное все время работает. или на крайняк вместе с обогревом заднего стекла.
Ответ: Обогрев форсунок стеклоомывателя у меня сдох.. поменял на простые, гемора никакого в эксплуатации что с подогревом что с ним - одна фигня
Ответ: Обогрев форсунок стеклоомывателя Так забились, наверное. Продувать их - занятие неблагодарное... Тока я уже пробовал заменять их на простые. Никуя. У моих внутренний штырь, который на шланг идет, в два раза длиннее.
Ответ: Обогрев форсунок стеклоомывателя совет не большой-врежь бензиновый фильтр тонкой очистки проблемы с засорением пройдут.
Ответ: Обогрев форсунок стеклоомывателя хуясе советик. Электрофорсунки клинит, патаму шта на нагревателях отлагается налет - кальций из жесткой воды или продукты возгонки зимнего омывателя. И как ты фильтром даже самой тонкой очистки изменишь жесткость воды?