Ездил тут на новом опель корса и юзал сею функцию- очень понравилось, думаю себе руль перешить по новой ну и собсно вопрос как туда обогрев инсталировать заодно?
Ответ: Обогрев руля Для этого во время прогрева двигателя направить воздуховоды на руль. и инсталировать ничего не надо
Ответ: Обогрев руля ИМХО: до следующей зимы точно не надо, а вообще весчь. При морозах от -10-15 руки об нее греть супер. На американских AR (у меня так) включается вместе с подогревом сидений, но только когда в машине холодно. Когда тепло не греется.
Ответ: Обогрев руля Меня, если честно, тоже интересует данный вопрос. Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответ: Обогрев руля А ты видел такие в продаже? На сколько я знаю, на мой кузов такой опции не было......Иначе бы не парился, а просто купил бы новый с подогревом.
Ответ: Обогрев руля На старых (~2001-2002) есть, у меня как раз такой . Вообще отличия в комплектации уродов по годам здесь где-то обсуждались, поищи увидишь какой год искать.
Ответ: Обогрев руля ну да, а вместо попогрейки меховой коврик постели. может еще АКБ не менять, а домой подсевшую каждый вечер носить?:rzunimagu
Ответ: Обогрев руля А провода как к обогреву собрались вести? вариант тока ставить от новой машины с переходником на вал (он толще на новых) и колхозить контактное кольцо где есть подогрев.
Ответ: Обогрев руля тема хорошая... хоть в ауди и 7 дефлеккторов впереди, на руль обычно редко хватает9если ехать впятером)
Ответ: Обогрев руля Кстати о дефлекторах: подогрев руля актуален в промежуток времени, пока машина не прогрелась, потом он сам отключается(у меня, как у других не знаю). Из дефлекторов в это время ничего хорошего дуть не будет