Граждане, так получилось, что <s>фашист</s>? нехороший человек, заказывавший автомобиль, на котором я сейчас езжу, отказался докупить опцию обогрева к рекаровским сидушкам с электро регулировками... Так же он, видимо, зажал бабла и на обогрев зеркал. Если с последним удалось очень бюджетно справиться, купив стекляшки с обогревом ( проводка то есть) то с первым все гораздо печальнее. В общем, есть комплектация с тканевыми сиденьями Рекаро, и нет обогрева этих сидений, а становится холодно, и, я подумал, что может быть само устройство обогрева все же есть внутри этих очень удобных сидений, и, может быть и проводка вся есть, и не хватает всего навсего заветных кнопочек регулировки потока электронов внутри сидалища? Может замена блока климат-контроля на версию с кнопками управления обогревом сидений все исправит, а ? Может кто то уже решал эту дилемму бесчеловечного отношения к водителям средней полосы? Поделитесь своим опытом. Спасибо пожалуйста. PS: наличие ручных механизмов поднимания-опускания стекол задних дверей еще больше убеждают меня в скупердяйности первого владельца.
не знаю по поводу рекаро, а в стандартных сидухах без соответствующей опции элементы обогрева не встроены, так что на крайняк ставьте сторонние решения, например waeco (видел собственными глазами, очень качественно можно сделать)