обогрев сидений в 8Е

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем лохматый, 17 окт 2010.

1. лохматый

лохматый Новичок

22 янв 2010
    56
    Audi A4/B6 1.9TDi
    Граждане,
    так получилось, что <s>фашист</s>? нехороший человек, заказывавший автомобиль, на котором я сейчас езжу, отказался докупить опцию обогрева к рекаровским сидушкам с электро регулировками... Так же он, видимо, зажал бабла и на обогрев зеркал. Если с последним удалось очень бюджетно справиться, купив стекляшки с обогревом ( проводка то есть) то с первым все гораздо печальнее.
    В общем, есть комплектация с тканевыми сиденьями Рекаро, и нет обогрева этих сидений, а становится холодно, и, я подумал, что может быть само устройство обогрева все же есть внутри этих очень удобных сидений, и, может быть и проводка вся есть, и не хватает всего навсего заветных кнопочек регулировки потока электронов внутри сидалища?

Может замена блока климат-контроля на версию с кнопками управления обогревом сидений все исправит, а ?

Может кто то уже решал эту дилемму бесчеловечного отношения к водителям средней полосы? Поделитесь своим опытом.

Спасибо пожалуйста.

PS: наличие ручных механизмов поднимания-опускания стекол задних дверей еще больше убеждают меня в скупердяйности первого владельца.

2. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    не знаю по поводу рекаро, а в стандартных сидухах без соответствующей опции элементы обогрева не встроены, так что на крайняк ставьте сторонние решения, например waeco (видел собственными глазами, очень качественно можно сделать)

3. лохматый

лохматый Новичок

22 янв 2010
    56
    Audi A4/B6 1.9TDi
    при этом придется куда то выводить кнопки регулировок :(

4. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    лично я видел качественно заколхоженные в штатное место...

5. лохматый

лохматый Новичок

22 янв 2010
    56
    Audi A4/B6 1.9TDi
    пойду спрошу у гугла почем опиум для народа, видимо придется колхозить...