Обогрев сидений.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zlodey, 10 окт 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    В общем предыстория такая.
    Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную.
    По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил новые оригинальные выключатели с фишками к ним. ПО схеме спаял проводку. Все готово к инсталированию на авто. Одна только проблема осталась не решенная.
    У меня нет фишки ответной к фишке, что из сидения выходит.
    номер той, что стоит у меня 1J0937741.
    Фишка 6 контактная. Это папа.
    Мне нужена номерок мамы, которая поойдет к этой фишке - папе, чтобы заказато в экзисте.
    На разбораз отправляют, резать проводку никто не хочет. Помогите с номером, кому не трудно заглянуть в этку или ельзу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    #2 Vanek, 10 окт 2009
    Последнее редактирование: 10 окт 2009
    в ЕТКА в разделе электрооборудование есть все разъемы и фишки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я знаю, потому и спрашиваю, что нет у меня ее. И подбирать вслепую по номеру папы я пока не умею.:(

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мужики, ну гляньте по ЭТКЕ пожалуйста.

5. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Насколько я понял, разъем там составной и состоит из 2 половинок 1J0937713 и 1J0937714. Соответственно тебе нужны 2 другие половинки, которые имеют номера 1J0937723 и 1J0937724 (когда ЕТКе вводишь номер который ты дал, она как ответные части предлагает именно их).

1 человеку нравится это.
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да нет, разъем там вроде один.
    вот фотка и на нем только один номер

7. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    ну по этому номеру ЕТКА показывает ответную часть из 2 половинок. номера их я написал. по картинке разъем похож...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #9 grub, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Подниму тему.

Приобрел сиденья электрические, на них разъемы как у топикстартера 1J0937741, красного цвет, с двумя контактами (ножи). Поиск по интернету (ссылка источника) дал ответную часть 1J0937731, которая заменена на 1J0937713. Последняя почему-то трехштекерная... Интересно что брал Zlodey?

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5733590&postcount=22