В общем предыстория такая. Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную. По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил новые оригинальные выключатели с фишками к ним. ПО схеме спаял проводку. Все готово к инсталированию на авто. Одна только проблема осталась не решенная. У меня нет фишки ответной к фишке, что из сидения выходит. номер той, что стоит у меня 1J0937741. Фишка 6 контактная. Это папа. Мне нужена номерок мамы, которая поойдет к этой фишке - папе, чтобы заказато в экзисте. На разбораз отправляют, резать проводку никто не хочет. Помогите с номером, кому не трудно заглянуть в этку или ельзу...
Насколько я понял, разъем там составной и состоит из 2 половинок 1J0937713 и 1J0937714. Соответственно тебе нужны 2 другие половинки, которые имеют номера 1J0937723 и 1J0937724 (когда ЕТКе вводишь номер который ты дал, она как ответные части предлагает именно их).
ну по этому номеру ЕТКА показывает ответную часть из 2 половинок. номера их я написал. по картинке разъем похож...
Подниму тему. Приобрел сиденья электрические, на них разъемы как у топикстартера 1J0937741, красного цвет, с двумя контактами (ножи). Поиск по интернету (ссылка источника) дал ответную часть 1J0937731, которая заменена на 1J0937713. Последняя почему-то трехштекерная... Интересно что брал Zlodey? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5733590&postcount=22