Обогрев стекла А4 В8

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kirill149, 20 фев 2010.

1. Kirill149

Kirill149 Bad e-mail

25 мар 2009
    17
    А4 В8 седан
    Друзья!
    Кто-нибудь знает, существуют ли лобовые стекла с обогревом на А4, а то со снегом бороться не получается)

2. JET-SET

JET-SET Новичок

6 фев 2010
    7
    +1 - реальная проблема, особенно в последние несколько дней

3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    На моем пассате стоит стекло с подогревом, но его эффективность _значительно_ ниже, чем подогрев заднего стекла. Если стекло во льду, то просто нажатием подогрева ничего не решишь, он эффективен только в комбинации с обдувом. И для Пассатов это нормально :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    К сожалению, подогрева лобового для Ауди не делают...
    В свое время на фокусе я тащился от такой фичи. С учетом позитивного опыта готов был бы любые деньги отдать за такую опцию на Ауди.

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    всё же эффективнее, нежели только обдув, например, пришел утром - а машина льдом покрыта - пока оттудет его - с ума сойдешь - тут обогрев эффективнее - немного подогрел, щетками махнул и ..вуаля!

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    webasto ставь :)
    недорогое удовольствие, стоит как три новых стекла .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    у дилера?

8. Kirill149

Kirill149 Bad e-mail

25 мар 2009
    17
    А4 В8 седан
    может от Land Rover подпилить, подогнуть и заколхозить?))

9. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    На Almera Classic даже была функция подогрева лобового стекла, начиная с зоны дворников, очень удобно было...

10. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Очень удобная опция, но как ответили в АЦ Проспект мира, производитель посчитал достаточным воздушного обогрева.
    а на а4 allroad тоже нет?

11. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    В новых Маздах 3 и то есть обогрев переднего стекла...причем не просто обогрев - тав все стекло в таких невидымих нитях...они и обогревают передне стекло...причем полностью...

Вот япошки шо удумали...не то что Ауди :)

12. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Вот бы и производителя и АЦ пригласить, что бы посмотрели что происходит со стеклом при -10 и мокром снеге!!! Низ по бокам к верху ледниковый период, печка вся на стекло кипятком!! Щётки такое "Г". Купил новые, один ФИК, обледеневают на раз.:mad: Все фенечки по безопасности сводятся к минимуму, не видать не фига. Почитал туземные сайты, народ так же матерится:cry:. Разобрал старый комплект щеток. хочу подобрать другую резинку, не так красиво, но чистили бы. второй вариант сколхозить переходник для крепления. и пользоваться сторонними производителями.
    Вот была бы не аудь, а тойёта отозвали бы уже несколько лимонов авто на доработку.
    Хотел бы японца купил бы тойёту, а то как из хохмачки: мыши кололись, плакали, но продолжали кушать кактус:)

13. Kirill149

Kirill149 Bad e-mail

25 мар 2009
    17
    А4 В8 седан
    Может есть неоригинальные? Вещь, по сути не такая дорогая по сравнению с возможным ущербом от нулевой видимости...

14. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Пока нет. супер крепление, только для нью4 и сторонние производители кладут на аудь, мало их пока:)

15. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Ура! Я думал это только у меня так. Эти три дня каждый час движения останавливаюсь, влезаю с щеткой и с остервенением чищу щетки и снег со льдом под ними, потом пару взмахов и можно ехать. Во время движения все ок, но как только светофор, все остается на стекле ааа, снегопад - уходи :smile42:

16. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    Хех ) я думал тока на B6 так.... стоп на сфетофоре - мучительное очищение лобовухи и щеток =)))

17. Kirill149

Kirill149 Bad e-mail

25 мар 2009
    17
    А4 В8 седан
    блин, может в представительство накалякать...реально бесит...
    канеш такая зима у нас редкость, но ездить невозможно...
    хотя, покопался, на А8 изредка появлялись стекла с подогревом

18. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Да нам бы "чампион" в "презервативе" вот щётки были. а подогрев стекла мне не нравится, блики.

19. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Я ещё в том году матерился, а коллеги стебались, мол где я такие дороги нахожу:). если к следующему зимнему сезону не появится альтернатива, надо будет что то колхозить. покупать новые нет смысла.

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Почитал вечером форум - сэкономил 1500 рублей :[:]||||||