Странное дело творится... Через 12-15 минут после включения обогрева заднего стекла и зеркал он сам выключается... Дело в неисправном реле или там какая-то автоматика...мол, погрел и хватит. Может кто сталкивался, подскажите....
У меня такая же система, только обогрев заднего стекла продолжает работать. А подогрев зеркал - отключается через 10-15 минут, в зависимости от температуры. Успехов,
Вообще, они на старых машинах, 80 в частности пишут, чтобы не создавать лишней нагрузки на генератор и продлить срок службф термоэлементов пользуйтесь обогревом задего стекла (а на него же завязанны и зеркала) только по мере необходимости. Тоесть отогрел и выключил. На более поздних, и более высоких по класу машинах, они просто поставили термореле, или реле времени, которое действительно отрубает через некоторое время тот самый обогрев стекла и зеркал.
Ну, я сужу о том работает он или нет по тому, горит ли желтый треугольник на клавише включения... А он гаснет. Кстати, зеркала не очень хорошо обогреваются. На Пассате минут через 20 зеркала у меня были уже сухие при любом дожде... А у моей красавицы они всегда мокрые
Не поверишь! Знакомый поставил на 80 на штатный генератор по моему 40 ампер точно не помню обогрев зеркал, + противотуманки. летом было ничего, а зимой при печке, на холостых лампа генератора начинала гореть, обогрев отрубает и все ОК!