Обогрев стекла...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Portik, 22 окт 2003.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Странное дело творится...
    Через 12-15 минут после включения обогрева заднего стекла и зеркал он сам выключается... Дело в неисправном реле или там какая-то автоматика...мол, погрел и хватит. Может кто сталкивался, подскажите....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    У меня такая же система, только обогрев заднего стекла продолжает работать. А подогрев зеркал - отключается через 10-15 минут, в зависимости от температуры.
    Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Вообще, они на старых машинах, 80 в частности пишут, чтобы не создавать лишней нагрузки на генератор и продлить срок службф термоэлементов пользуйтесь обогревом задего стекла (а на него же завязанны и зеркала) только по мере необходимости. Тоесть отогрел и выключил. На более поздних, и более высоких по класу машинах, они просто поставили термореле, или реле времени, которое действительно отрубает через некоторое время тот самый обогрев стекла и зеркал.

4. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Ну, я сужу о том работает он или нет по тому, горит ли желтый треугольник на клавише включения... А он гаснет. Кстати, зеркала не очень хорошо обогреваются. На Пассате минут через 20 зеркала у меня были уже сухие при любом дожде... А у моей красавицы они всегда мокрые :mad:

5. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Re: Re: Обогрев стекла...

Так безопасность же важнее... И неужели обгрев так много жрет?

6. afonia

afonia Guest

Не поверишь! Знакомый поставил на 80 на штатный генератор по моему 40 ампер точно не помню обогрев зеркал, + противотуманки. летом было ничего, а зимой при печке, на холостых лампа генератора начинала гореть, обогрев отрубает и все ОК!