Нужна помощь!!!(Скажу сразу стекло тонировано) Перестал работать обогрев заднего стекла если быть точнее работают четыре верхние,а остальные тишина,начал осматривать нашел подплавлиную тонировку на вертикальной ните(видно при тонировании повредили) в этом проблема или нет не знаю,как определить порыв,а о потом все это дело устранить может кто знает??? Сразу всем спасибо!!! Жду!
пользовался такой штукой, когда еще на девятке катался. Мне помогло. Но у меня было видно место обрыва. А если ТС не знает где обрыв, тогда нужно воспользоваться тестером и "прозвонить" все нити обогрева. НО! С тонировкой это будет сложно. P.S. Правда если придется воспользоваться набором для ремонта, то тонировку либо вообще снимать, либо аккуратно вырезать в месте разрыва.
Народ подскажите! заметил что не работают обогрев заднего стекла и обогрев зеркал.... поехал в сервис.... найдены следующие ошибки: 02254 Интерфейс к генератору нет сигнала/связи (постоянно) 00992 Задействовано отключение потребителей (постоянно) 02479 Задействовано частичное отключение потребителей (спорадически) В сервисе сказали менять генератор.... может у кого было подобное? мож как-нить можно малой кровью обойтись? или может у кого электрик грамотный есть? Может ли это регулятор напряжения (таблетка) так геморроить?
Что мешает просто заменить гену, зачем эти танцы с бубном? Не доверяете сервису? Зачем тогда туда едете?
Была такая фигня на 3.0 bbj решил проблему заменой регулятора на генераторе, но заранее проверили тестором напряжение на самом генераторе и сколько доходит до аккумулятора оказалось нормально... В моем сервиса "специализируемом " на стартерах и генераторах мастера говорят что это не регулятор, хотя мне помогло... В общем диагносты как и юристы... Два человека- три мнения)))) могу впринципе в Калининграде подсказать контору дружественую нам по генераторам
вобщем буду менять регулятор сначала... списался с челом у него была такая же ошибка.. сказал что замена регулятора помогла.... а почти 35 тыр за гену отдавать не охота сразу.... отпишусь по результату.... спасибо всем ответившим...
Delta autotechnik L 82 820 Есть картинка Генератор 15 115,42р Hella 8EL 738 211-811 Есть картинкаПрименяемость Генератор 15 869,49р. VAG 059 903 015 RX Применяемость Генератор 19 991,73р. восстановленные заводом, зачем 35 отдавать?)
Вся проблема в том что у меня стоит на 180 Ампер гена... номер его 06E 903 016 K.... поэтому и такая цена... видимо это связано со штатной вэбастой... я так думаю...
пару дней назад смотрел не было его..... ну в любом случае начну с замены реле.... зарядку выдает нормальную... видимо реле накрылось так как именно оно передает инфо для энергоменеджера...