Всем доброго дня, Немного странный вопрос, но поиском к сожалению ничего не нашел: Пр включении обогрева зеркал, радио начинает плох ловить, это только у меня такой глюк или еще у кого то есть? и как с этим можно бороться?) Заранее спасибо за ответы. Владимир А6 2007 2.4 177 л.с.
При включении обогрева зеркал,не замечал,а вот когда туманки включаю (ксенон),парктроник пищит не по делу.
Немцы сэкономили на нормальной антенне и подключили усилитель на сетку обогрева заднего стекла. В итоге прием радио самый плохой из всех машин на которых я ездил, еще хуже ситуация когда включается обогрев и на сетку подается ток со всеми помехами, 50 км от Москвы и радио не ловит вообще.
Подогрев (зеркал и заднего стекла) постоянным током отсекается конденсатором в усилителе, который (кондер), видимо, вышел из строя. В 80-х В3 и В4 усилок и подогрев стоят в левой задней стойке, у вас не знаю.
Да всё они правильно сделали! Просто по своей "глупости", они предполагали, что ремонтом машины будут заниматься профессионалы, а не on-line самоучки.
Всем привет!!! У меня тоже было включаешь обогрев заднего стекла и радио перестает работать, в итоге обогрев начал работать кусками или проще сказать вообще не работает!!!