обогреватель заднего стекла и зеркал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sudeep, 1 янв 1970.

1. sudeep

sudeep Guest

не работает обогрев заднего стекла. определили - проблема в микросхеме. на станции готовы поменять только блок "климата" целиком за 700у.е. что можно сделать? очень не хочется из-за одной детали покупать весь блок.

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    На разборе твой блок стоить 200$(если есть подогрев сидений) без подогрева 150.
    <BR>А вообще я первый раз слышу про такую неисправность... Может всетаки не в этом дело?
    <BR>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sudeep

sudeep Guest

спасибо за участие.проблема в том что при включении обогрева начинает что-то щелкать.обогрев работает.

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Не готов сейчас скинуть тебе схему... Она у меня на работе. И если честно я ее сам не смотрел. Может там и есть какое реле...
    <BR>Я гляну, только дай точные данные машины - модель год выпуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sudeep

sudeep Guest

электрик определил что проблема в микросхеме Elmos 10609A.хотя верить электрикам когда сам не владеешь вопросом ... машинка А6 V 2.8 quattro выпуск 98 года.

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    На деньги разводят, как пить дать. 700 у.е офигеть можно! Проверить бы нагревательный элемент для начала тестером и проводку.