Насколько я в курсе, стрелка тахометра должна четко показывать обороты, а у меня она немного плавает, на что грешить не знаю. А если я книжку про Ауди куплю это мне поможет?
У меня такой же движок как и у тебя .Мне сказали чтоэто нормально.Я думаю что бензин у нас такого ткачества.
Если на слух воспринимается, что обороты плавают, то можно и проверить......ошибки в памяти компьютера....А так....Не мешай машине ездить.
У меня была такая ситуация ,проверили на ауди сервисе после чего почистили инжектор и все стало на свои места.
У меня была такая ситуация ,проверили на ауди сервисе после чего почистили инжектор и все стало на свои места.
Быть такого НЕДОЛЖНО, АДР стабильный движок и НЕНОРМАЛЬНО это, особенно плохо если на АКПП машина. Сканером все прекрасно видится.
Автомат питается маслом, которое качается ейным м/н, от качества и стабильности поступления масла, сильно зависит работа АКПП, а поступление масла зависит от стабильно работающего двигателя, кода просто плавают обороты пол беды, но если троит или еще чего похуже, "коробочники" категорически нерекомендуют эксплуатировать