Обороты при нажатии на тормоз

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем andr3jke, 19 мар 2013.

1. andr3jke

andr3jke Новичок

4 мар 2013
    36
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Всем добрый день. Проблема в следующем: при нажатии на педаль тормоза поднимаются обороты, когда отпускаешь - возвращаются на место. При этом при нажатии на педаль слышен такой звук, как будто в пустой шприц набрали воздуха. В чем может быть проблема? Audi 80 b3 PM.

2. andr3jke

andr3jke Новичок

4 мар 2013
    36
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Никто не сталкивался?

3. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    сосает воздух через вакуумник, менять, или искать где сосет, но скорее всего все равно менять

4. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Однозначно вакуумник. Менять. Если шипит - хана мембране, ремкомплектов для вакуумника нет. Тут кто-то на форуме описывал вскрытие и заклейку мембраны, но имхо проще (и безопаснее в дальнейшем) поменять на новый. До кучи проверить трубку, которая к нему идёт на герметичность и обратный клапан на исправность.
    Клапан должен продуваться только в одну сторону, от вакуумника к коллектору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor*

Igor* Новичок

17 апр 2013
    1
    Audi 80 B3 PM 1989
    Audi 80 1,8S B3 двиг.PM 1989
    У меня та же хрень!
    Поменял вакуумник, цена вопроса- 4300р.
    Результат- педаль стала гораздо мягче, но при нажатии также плавают обороты.
    Уже замучился искать причину. Шланг до коллектора и обратный клапан тоже менял.
    Может кто знает в чем может быть причина?

6. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Ну хз!!! У меня если много кратно нажимать тормоз стоя на месте обороты чуть опустятся и как перестать нажимать вернуться на место. Это нормально?

7. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Вакуумник хорошо притянут? Между ГТЦ и вакуумником уплотнение на месте (там кольцо резиновое вроде должно быть)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...