Обороты ХХ, вибрация и климат-контроль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 1 сен 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Как у вас происходит включение компрессора кондёра ?

У меня раньше просто обороты ХХ перепадали, потом выравнивались и всё. А сейчас при включении AUTO или снежинки, сразу идёт перепад оборотов ХХ, и машина начинает вибрировать. Что это может быть ?
    Отключаю компрессор - всё выравнивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kulibin

kulibin Guest

не хочу пугать(надо видеть и слышать), но по моему, приходит труба компрессору. у самого так.

3. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    У меня была такая же беда , вылечилось заменой опор двигателя

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Вот, кстати, и я думаю что это какие-либо прокладки резиновые или опоры или чо-нить подобное.
    Вряд-ли сам компрессор, хотя всё может быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    Мне показали это , когда включил коробку на "D " двигатель приподнчлся на несколько сантиметров , выключаеш , встает на место , причём не чуть чуть а прилично , практически на дыбы , посмотри если такая же история , тогда легче , компрессор здесь не причём , ну а если нет тогда всё может быть

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    #6 Drogan, 3 сен 2003
    Последнее редактирование: 3 сен 2003
    den 552 ! И что тогда ? (если встаёт на дыбы) ? А на работающем двигле надо смотреть ?

Буду смотреть завтра. А вибрации, между тем, всё усиливаюцца с каждым днём. А до мастера доехать всё времени нет с этой работой сраной.

7. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    конечно на работающем , если встаёт , тогда меняй подушки , я поменял все четыре и вибрация прошла

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Сориентируйте по стоимости опор (скока их всего и скока они стоят? ).

А вааще...Какие призенаки умирания компрессора кондиционера ?

9. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    опоры стоят примерно около 2 ты рублёв одна , всего их четыре , две на коробку , две на двигигатель , на коробку подешевле , сейчас не помню сколько , себе брал не оригинал немецкие , почти год ежу и без проблем , после замены сразу же пропала вибрация.