Как у вас происходит включение компрессора кондёра ? У меня раньше просто обороты ХХ перепадали, потом выравнивались и всё. А сейчас при включении AUTO или снежинки, сразу идёт перепад оборотов ХХ, и машина начинает вибрировать. Что это может быть ? Отключаю компрессор - всё выравнивается.
Вот, кстати, и я думаю что это какие-либо прокладки резиновые или опоры или чо-нить подобное. Вряд-ли сам компрессор, хотя всё может быть.
Мне показали это , когда включил коробку на "D " двигатель приподнчлся на несколько сантиметров , выключаеш , встает на место , причём не чуть чуть а прилично , практически на дыбы , посмотри если такая же история , тогда легче , компрессор здесь не причём , ну а если нет тогда всё может быть
den 552 ! И что тогда ? (если встаёт на дыбы) ? А на работающем двигле надо смотреть ? Буду смотреть завтра. А вибрации, между тем, всё усиливаюцца с каждым днём. А до мастера доехать всё времени нет с этой работой сраной.
Сориентируйте по стоимости опор (скока их всего и скока они стоят? ). А вааще...Какие призенаки умирания компрессора кондиционера ?
опоры стоят примерно около 2 ты рублёв одна , всего их четыре , две на коробку , две на двигигатель , на коробку подешевле , сейчас не помню сколько , себе брал не оригинал немецкие , почти год ежу и без проблем , после замены сразу же пропала вибрация.