обожженная ладонь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Браза Далли, 25 апр 2010.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Собственно, сотворил тут себе недавно сабж. Часть кожи осталась пригоревшей к поверхности к которой прикоснулся, поврежденный участок стянулся рубцами. Ладонь частично онемела и очень болит.
    Чего лучше предпринять для скорейшего заживления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    т.е. речь идет о довольно глубоком контактном термическом ожоге...еднственно правильное решение - к хирургу! надо сделать ПХО (обработать поверхность) и потом лечить человеческими раневыми покрытиями (повязками) типа Branolind N

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Благодарю! С хирургами увы напряг, да в принципе за это время все взялось коркой и начало заживать. Неудобно тем что участки кожи, которые должны быть подвижны, временно потеряли такую способность, и рука стала нефункциональна. Ну да ничего, переживем :)

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ну что, дело уверенно идет к заживлению )) использовал спецмазь, которая не давала поврежденным участкам высыхать и растрескиваться, и все пучком )

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Потом даже не найдешь место, которое обжег:) К сожалению, отпечатки пальцев тоже восстановятся :mad:

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    палюбому)) :nod:

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Кислотой выжигайте.:rock:

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Барсучий жир можно поискать по знакомым охотникам, да и в аптеках бывает. Помогает очень здорово.
    Не менее эффективно облепиховое масло, продаётся практически в любой аптеке.