Все виды спорта у нас коммерческие будь то биатлон или формула-1. И на всех спортсменах куча нашивок с логотипами. Обращаете ли вы внимание на такой вид рекламы? Ну, например, на логотипы на автомобилях Париж-Дакара?
Рекламу ред була трудно не заметить на машинах а так иногда обращаю внимание на яркую рекламу . Из детства помню постоянную рекламу мальбора на комбинезонах пилотов формулы 1
Если в плане назойливости, то меня это как то не раздражает - то есть существуют какие то нашивки и эмблемы и ладно, типа украшения.
Обращаю всегда, во всех видах спорта. В футболе, скажем, паузы бывают длительные, так рассматриваешь все вокруг, а на ралли машины такие пестрые, что поневоле присматриваешься к деталям.
Конечно, обращают на себя внимание, но только хорошо выполненные рекламы - яркие, крупные, четкие, понятные.
вчера смотрел вечером мужскую гонку приследования. Реклама сплошником,причем вставляли её безбожно, даже во время стрельбы и смотреть невыносимо!!! :icon_suicide:
даже комментатор-извинялся даже на Нг была реклама майонеза(сколько они денег отвалили):smile42::smile42:
Из всей рекламы смотрю только на надписи на лыжах и лэйблы на ботах... но так как я снс-ник, то последнее меня не очень волнует.