Обращаете ли вы внимание на рекламу в спортивных состязаниях?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Антонище, 9 янв 2010.

1. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Все виды спорта у нас коммерческие будь то биатлон или формула-1. И на всех спортсменах куча нашивок с логотипами. Обращаете ли вы внимание на такой вид рекламы? Ну, например, на логотипы на автомобилях Париж-Дакара?

2. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Рекламу ред була трудно не заметить на машинах :) а так иногда обращаю внимание на яркую рекламу . Из детства помню постоянную рекламу мальбора на комбинезонах пилотов формулы 1 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В покере сайт как-то указан был. Обратил внимание. Даж поиграл там пару месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Если в плане назойливости, то меня это как то не раздражает - то есть существуют какие то нашивки и эмблемы и ладно, типа украшения.

5. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Обращаю всегда, во всех видах спорта. В футболе, скажем, паузы бывают длительные, так рассматриваешь все вокруг, а на ралли машины такие пестрые, что поневоле присматриваешься к деталям.

6. Auditer

Auditer Новичок

17 фев 2010
    12
    Конечно, обращают на себя внимание, но только хорошо выполненные рекламы - яркие, крупные, четкие, понятные.

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    вчера смотрел вечером мужскую гонку приследования. Реклама сплошником,причем вставляли её безбожно, даже во время стрельбы и смотреть невыносимо!!! :icon_suicide:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :nod::nod::nod:
    даже комментатор-извинялся

даже на Нг была реклама майонеза(сколько они денег отвалили):umnik::smile42::smile42:

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    есть такое...Губерниев извинился :umnik:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :beer::beer::beer:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А что еще в биотлоне смотреть, кроме рекламы? :) :) :)

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    рекламу СК Согласие...:rofl: как ведь стреляют

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Из всей рекламы смотрю только на надписи на лыжах и лэйблы на ботах... но так как я снс-ник, то последнее меня не очень волнует.