Обращение к модераторам Вчера в разделе "Ремонт" тема "Стучит на холодную" был удалён мой топик,в котором я сказал,что бельгицы не умеют ездить по снегу и спросил какой фирмы лучше ставить аммо.Так вот,хочу сказать,что есть миллион топиков типа "Ауди рулит " или ещё что-то в этом роде.Хочу сказать,что если человек обращается в форум(таких здесь ооочень много),то значит у него есть проблемы и по возможности надо человеку помочь,кто не хочет-ради Бога.Или если человек живёт заграницей-то у него мешок денег и т.д.Если б я имел мешок денег,то поехал бы на сервис,отвалил бы кучу денег и нечего бы здесь не спрашивал.Просто эти деньги не так просто достаются,поэтому не хочеться их дарить какому-то дяде.На сервисах здесь разводят,есть опыт.В ремзону никого не пускают,здесь так не принято,что делали с твоей машиной неизвестно,зато счёт на круглую сумму получи. Может кто думает,если купил такую машину,то значит и денег немеренно на ремонт.Я работаю грузчиком в магазине,поэтому не шибко богат.Денег было на А-4,но сильно нравилась А-6,поэтому пришлось немного поднапрячься,и я её взял. Поэтому,господа модераторы,прошу к темам и топикам относится не предвзято,и народ к Вам потянется .
Ответ: Обращение к админу Ну так его никто не удалял, он седьмой по счету в твоей теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32250 Мало людей в России сами ремонтируют А6 2000 года, поэтому и советов мало. Тем не менее помочь стараются чем могут и твои претензии выглядят мягко говоря необоснованными. Здесь имхо в основном ставят Боге, Сакс. зы. Зато абсолютное большинство думает, что на сервисах разводят только в России, стоит только пересечь границу - сразу попадают в землюобетованную.
Ответ: Обращение к админу Уупс,сорри нашёл,приношу свои извинения .А так спасибо за ответы,просто к этой форме форума ещё не привык . Только не закидывайте помидорами .
Ответ: Обращение к админу слезу пустил пря практически ггг аффтор пытецо и рыпку съесть и на йух сесть , удачи
Ответ: Обращение к админу панты дароже денег..знавал таковых..ездят на а6, щитают каждую капейку экономят на желутке патом сваем
Ответ: Обращение к админу Знатно аффтар зарядил. Отжог непадеццки. Всем досталось...и бельгийцам, и модерам. Пральна! Шоб жизнь малиной не казалась.
Ответ: Обращение к админу Ты ил громче ей кричи, чтоб закрылась или - если она все же не закрывается сама, войди в первое сообщение и закрой сам.