Только что вернулся с побережья черного моря...очень много эмоций...дорогие москвичи и жители центрального региона, скажите у вас так много мест в моргах и на кладбищах? Вас так много или на вашей планете другие законы физики? Что твориться в ваших головах? Даже в горах Дагестана не вытворяют местные джигиты то что вы творите на трассах Краснодарского края! Я не говорю про езду по обочинам, это видимо в крови, но зачем вы летите как угорелые? Разметка это не просто полоса на асфальте! А знак 70, 60, 40 на серпантине это не цена проезда! А обгоны в притык? Или вы думаете что если обогнали один камаз который плетется 80 то не упретесь в следующий? Уборка же идет урожая! И камазы эти будут все равно! Вы ежегодно устраиваете апокалипсис на трассах с десятками погибших и искалеченных, ради чего? Не приедете вы быстрее, проверено не однократно! А вот мертвее однозначно. Не спеша и соблюдая правила я прошел 500 км за 7 часов, с вашими гонками быстрее выходит? Берегите себя, и думайте головой, во встречной машине тоже едут чьи то жены, дети, отцы, внуки...и если себя не жалко то пожалейте хотя бы их..
Всё правильно ты пишешь, лично я с тобой полностью согласен. Хотелось бы только уточнить что это касается всех водителей, а не только лихачей из Мск и ЦО... однако допускаю что во время отпуска тебе примелькались именно эти регистрационные номерные знаки.
А мне примелькалось другое. Во всех ДТП на пешеходных переходах, связанных с пропуском пешеходов, вторая машина, т.е. та, что въехала в зад 23 регион. А первая, что пропускала кто угодно, только не 23. И Таксист нам озвучил это вслух "Видишь пешехода, даже если он ступил на переход, не пропускай!" И на серпантине, если кто и летает, то 23 и 01. Но правило "Тихоход пропусти колонну" из не местных никто не соблюдает, от сюда и обгоны "впритирочку".
61 регион тоже раньше не фонтан был...а тут по ростову ездил нормально все...как то под успокоились что ли....ХЗ за 7 т.км. которые проехал за 2 недели штук 10-15 дтп...и не было фатальных. Раньше по м10 ездил, 15-20 в сторону...сейчас уже народ пыл поумерил, да и дороги лучше стали.