Ответ: обручальные кольца а я постоянно ношу. и Серега тоже.. у него даже снять не получается уже :rzunimagu
Ответ: обручальные кольца "Некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин. Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере,..."(с)- Вот поэтому я и ненашу его :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: обручальные кольца Ну не ювелирным заводом АднАзнАчнА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: обручальные кольца Дык - я тоже неверю Но ненашу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: обручальные кольца А может, это долгий срок пребывания в женатом состоянии действует на мужчин??? :rzunimagu Ну, лет за сорок в браке, наверное, произойдет какая-нибудь реакция... А кольца так, для красоты, приплели?
Ответ: обручальные кольца Я не ношу, только на какие то официальные мероприятия. Супруга носит Кольцо должно быть не на пальце, а в голове.
Ответ: обручальные кольца Золотые слова Николай! -))) Сам ношу на левой руке..... удобно и привык уже