Встречаются ли клапана и поршня при обрыве ремня ГРМ на Audi-80 1,8 S (двигатель PM, моновпрыск)? <BR>
Мне тоже интерестно, менять ли ГРМ, встретятся ли клапана с поршнями на 100-ке, двигатель RT? Замена ремня не дёшево, пол передка разбирать, а ремень не известно сколько ещё проходит, машина у меня чуть больше месяца.
хороший ответ,толи шутка толи нет неплохо было бы поясней объясняться меня вот тож интересует загнёт клапана или нет 1,8 RU
На ААэRах не встречаются ну это не говорит о том что менять не надо,ведь по ВСЕМИРНОМУ ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ может порваться в самый неподходящий момент.
По клапанам не ударит, зато километрах в 300 от дома, будешь рвать волосы, чего ж это я не заменил его. Делай все вовремя и горя знать не будешь.
встречаются на Audi-80 1,8 S (двигатель PM, моновпрыск) точно встречаются возьми и почитай мануал по бочке.
Вот как раз на РМ-е мы с друганом крутили как попало и коленвал и распредвал отдельно друг от друга - и ничего не зацепает!!!
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Кстати, если масло не менять тысячь 40, то мотор может не стуканет. А может стуканет! Почему никто так недумает? Все берут и меняют масло! А почему с ремнем по-другому? Может лучше взять и поменять ремень.