добрый день всем . подскажите как зделать так что бы на фары обрызгиватель не брызгал с фарсунок во время того когда брызгаю на лобовое стекло? может как то надо правельно нажимать рычажок омывайки?
омывайка на фары работает только при включенном ближнем свете и + если зажать рычажок больше чем на одну сек. Если рывками то включаться не будут.
ну это на рестайле возможно, а у него 2006 года 4F. У меня 2007 была и все выполнялось точно так как описал выше
у меня и при включенных габаритных огнях срабатывает. когда покупал машину то сказали что модель 2007 года. как это понять? рейстайлинг что ли?
До рестайла ещё 3 года вроде как... в 10-м по моему был. Любят ведь некоторые говорить что а/м был выпущен 12.2006 (да ещё конец декабря) соответственно типа 2007!
тогда придется попробовать короткими нажатиями нажимать. посмотрю что будет ). Да и вообще -Всем спасибо что написали мне и помогли-
ну если не будет получаться, то скорее всего "шнурком" настроили так, перекодировку делать, если мешает.
Рестайлинг С6 был в 2008 У меня при первом брызгании срабатывает омывалка фар (зажимать рычаг или нет - значения не имеет). Потом срабатывает каждые 10 омываний стекла
У меня при кратковременном нажатии не срабатывает,А ещё читал где-то,что на зиму кто то предохранитель доставал.Незнаю правда ли,но может как вариант?