Общая проблема...!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем OmniZ, 23 июл 2009.

1. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    Здравствуйте Audiводы...!!!
    Есть проблема...!
    Купил Audi Allroad 2000 г.в. 2.5 TDI, двигатель AKE...! Забирал машинку наобум, точнее поздно вечером(не один сервис уже не работал), но договорился с человеком о том что в течении 2-3 дней заеду на диагностику в Audi центр и уже от этого будем говорить дальше, хотя человек заверял меня что машинка без каких либо нареканий и уж точно не битая...!
    Заехал на диагностику, как и обещал, посыпалось куча всего - перечислять неделю можно...!!!
    Внешние неисправности: не показывает инфу мониторчик панели управления (сделали), не работает круиз-контроль (сделали), не работает пониженная передача (сделали), так же была куча ошибок по VAGcom (исправили), нет связи с навигатором (не разобрались еще), отключив аккумулятор заблокировалась магнитола (исправили), не работает память на сидения (разбираемся), не работает подогрев на задние сидения (разбираемся) и т.д и т.п , короче круто лоханулся с этой покупкой...!
    Не говоря еще про скрытые неисправности которые обнаружились когда начали перетряхать салон - неисправности в блоке центрального замка (не видит передних дверей и капота - может что с концевиками, но где они...?), нет освещения в ноги и в дверях, по режиму "комфорт" - стекла работают по диагонали или два по диагонали подымаются или два по диагонали опускаются (не можем разобраться)...!!!
    Но пока еще успокаивает что пневмоподвеска о себе ничего не говорит - молчит...! Хотя рычаги передней подвески все на замену (лопнуты саленблоки)...!!!
    А самое обидное что по закону я ничего не могу предъявить данному прежнему хозяину...!!!

2. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ну и сколько ты отдал за "это авто"? Это кем быть.... так ведь машины не покупают...

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    господи...
    Лучше бы ты по-другому все преподнес... типа являсь обладателем уродца не занимался им 5 лет, а щас вот решил на сервис сгонять на диагностику и вот что выплыло. далее вопрос как бороться...
    щас заклюют, уууу....
    почем взял сие чудо? Фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    В ноги не светит и комп не видит дверей и зумер не пищит при забытом свете это все из-за концевиков передних дверей, находяться они в самом замке, меняються на другие похожие цена 15 руб 00 коп за штуку в любом магазине радиотоваров.... стекла х.з. интересно как так по диоганали х.з. посмотрите в ручке двери водительской может пролили чего на них.... Чего теперь делать? Чинить надо да ездить, в таком то состоянии он нах кому нужен... пиши поможем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    Пишу что есть, что лишний раз сочинять то...!!! Хоть и глупо, но никуда уже не денешься...!!!
    Лучше, что можно, то и подскажите...!!!
    У меня вторая Audi, но таких проблем со стеклами я еще не встречал...!!! Что все таки может быть...???
    У кого может есть схама блока центрального замка с Audi Allroad...???

6. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    450 килорублей...!

7. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    Могу только одно еще сказать, что когда забирал - внешне и внутренне было супер...!!!
    Внешне и сейчас супер, но салон на данный момент уже весь разобран - пытаюсь довести машинку до ума, деваться то уже не куда...!!!
    а вот старого хозяина хочу найти и морду набить...!!! - самовыражение...!!!

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну вот вложыш еще 200 и будет конфетка

9. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Эх.... Который раз убеждаюсь, продавцам верить нельзя! Маленькая цена обьясняет большие проблемы. Удачи в ремонте и поисках продавца =))))

10. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    если уж доводить машинку до ума, и то продавать не зачем...!
    научиться водиться с этой, подкопить еще и менять...!

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Вот схемы алроуда
    http://www.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/2004-audi-allroad-quattro-wd.pdf

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    пипец[​IMG], я счас как раз веду поиски сарая или урода, бл[​IMG]ть, и если я так лохонусь пойду положу йайца на верстак и тиски сверху положу [​IMG]

13. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    не всегда но как правило да, мне вот с первым сараем повезло, мужик купил дом и должен был срочно отдать остаток суммы,поэтому сливал на 1,5-2 штуки ниже, чем все на автосру, я приехал первый и слава богу ехал сразу с лаве, ибо через пять минут еще покупатели подвалили, но как говориться: кто первый встал того и тапки. отдал баблос и не жалел два года, продал и счас новый владелец не жалеет.

14. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    кстати что лучше дизель или бензин брать? есть вариант того и другого в какую сторону смотреть?

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    если будешь устраивать такое шоу- позови, сниму на видео!! ;) :D

по теме: автор, ну так и взял ты авто совсем за недорого, а уж то, что перечислил- малозатратная мелочёвка, но обидная!

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    я бы тебя позвал на осмотр машинки[​IMG], на предмет стоит взять или нет, вот в чем нуждаюсь, а папарацци в лес [​IMG]

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Сколько людей, столько и мнении..... Если у вас дизтопливо хорошее то я наверное порекомендовал бы дизель.... Это и тяговитый двигатель с охрененным моментом, и довольно таки экономичный. Но всеравно, много заморочек. Дизель на любителя! Я его просто обожаю!!!:love:

18. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    +1000 Есть бензиновый 2.7, полночтью устраивает, есть свои + и-. Не дизель так как боюсь за качество салярки, да и обслуживать его лучше у хороших мастеров, что бы не загубить. :rock:

19. NooK

NooK Новичок

25 июн 2008
    67
    Audi Allroad 2.7T
    У меня сейчас есть и 2,5тди и 2,7Т склоняюсь к 2,7т.

20. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    еще вопросы
    машинка которая визуално приглянулась (2,7Т 6МКПП, проверил кузов, салон, работоспособность опций) имеет пару недостатков:
    1. клима вяло гонит холодный воздух, я бы сказал там холодный, как у меня в четверке был 20-21 градус, владелец утверждает что плохо заправлен, верить? и как проверить?
    2. попробовал открыть люк, он открывается, но скрипит так же, как калитка в деревне и рывками небольшими открывает, это исправимо? критично? во что может вылиться?