Здравствуйте Audiводы...!!! Есть проблема...! Купил Audi Allroad 2000 г.в. 2.5 TDI, двигатель AKE...! Забирал машинку наобум, точнее поздно вечером(не один сервис уже не работал), но договорился с человеком о том что в течении 2-3 дней заеду на диагностику в Audi центр и уже от этого будем говорить дальше, хотя человек заверял меня что машинка без каких либо нареканий и уж точно не битая...! Заехал на диагностику, как и обещал, посыпалось куча всего - перечислять неделю можно...!!! Внешние неисправности: не показывает инфу мониторчик панели управления (сделали), не работает круиз-контроль (сделали), не работает пониженная передача (сделали), так же была куча ошибок по VAGcom (исправили), нет связи с навигатором (не разобрались еще), отключив аккумулятор заблокировалась магнитола (исправили), не работает память на сидения (разбираемся), не работает подогрев на задние сидения (разбираемся) и т.д и т.п , короче круто лоханулся с этой покупкой...! Не говоря еще про скрытые неисправности которые обнаружились когда начали перетряхать салон - неисправности в блоке центрального замка (не видит передних дверей и капота - может что с концевиками, но где они...?), нет освещения в ноги и в дверях, по режиму "комфорт" - стекла работают по диагонали или два по диагонали подымаются или два по диагонали опускаются (не можем разобраться)...!!! Но пока еще успокаивает что пневмоподвеска о себе ничего не говорит - молчит...! Хотя рычаги передней подвески все на замену (лопнуты саленблоки)...!!! А самое обидное что по закону я ничего не могу предъявить данному прежнему хозяину...!!!
господи... Лучше бы ты по-другому все преподнес... типа являсь обладателем уродца не занимался им 5 лет, а щас вот решил на сервис сгонять на диагностику и вот что выплыло. далее вопрос как бороться... щас заклюют, уууу.... почем взял сие чудо? Фото?
В ноги не светит и комп не видит дверей и зумер не пищит при забытом свете это все из-за концевиков передних дверей, находяться они в самом замке, меняються на другие похожие цена 15 руб 00 коп за штуку в любом магазине радиотоваров.... стекла х.з. интересно как так по диоганали х.з. посмотрите в ручке двери водительской может пролили чего на них.... Чего теперь делать? Чинить надо да ездить, в таком то состоянии он нах кому нужен... пиши поможем
Пишу что есть, что лишний раз сочинять то...!!! Хоть и глупо, но никуда уже не денешься...!!! Лучше, что можно, то и подскажите...!!! У меня вторая Audi, но таких проблем со стеклами я еще не встречал...!!! Что все таки может быть...??? У кого может есть схама блока центрального замка с Audi Allroad...???
Могу только одно еще сказать, что когда забирал - внешне и внутренне было супер...!!! Внешне и сейчас супер, но салон на данный момент уже весь разобран - пытаюсь довести машинку до ума, деваться то уже не куда...!!! а вот старого хозяина хочу найти и морду набить...!!! - самовыражение...!!!
Эх.... Который раз убеждаюсь, продавцам верить нельзя! Маленькая цена обьясняет большие проблемы. Удачи в ремонте и поисках продавца =))))
если уж доводить машинку до ума, и то продавать не зачем...! научиться водиться с этой, подкопить еще и менять...!
Вот схемы алроуда http://www.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/2004-audi-allroad-quattro-wd.pdf
пипец, я счас как раз веду поиски сарая или урода, блть, и если я так лохонусь пойду положу йайца на верстак и тиски сверху положу
не всегда но как правило да, мне вот с первым сараем повезло, мужик купил дом и должен был срочно отдать остаток суммы,поэтому сливал на 1,5-2 штуки ниже, чем все на автосру, я приехал первый и слава богу ехал сразу с лаве, ибо через пять минут еще покупатели подвалили, но как говориться: кто первый встал того и тапки. отдал баблос и не жалел два года, продал и счас новый владелец не жалеет.
если будешь устраивать такое шоу- позови, сниму на видео!! по теме: автор, ну так и взял ты авто совсем за недорого, а уж то, что перечислил- малозатратная мелочёвка, но обидная!
я бы тебя позвал на осмотр машинки, на предмет стоит взять или нет, вот в чем нуждаюсь, а папарацци в лес
Сколько людей, столько и мнении..... Если у вас дизтопливо хорошее то я наверное порекомендовал бы дизель.... Это и тяговитый двигатель с охрененным моментом, и довольно таки экономичный. Но всеравно, много заморочек. Дизель на любителя! Я его просто обожаю!!!
+1000 Есть бензиновый 2.7, полночтью устраивает, есть свои + и-. Не дизель так как боюсь за качество салярки, да и обслуживать его лучше у хороших мастеров, что бы не загубить.
еще вопросы машинка которая визуално приглянулась (2,7Т 6МКПП, проверил кузов, салон, работоспособность опций) имеет пару недостатков: 1. клима вяло гонит холодный воздух, я бы сказал там холодный, как у меня в четверке был 20-21 градус, владелец утверждает что плохо заправлен, верить? и как проверить? 2. попробовал открыть люк, он открывается, но скрипит так же, как калитка в деревне и рывками небольшими открывает, это исправимо? критично? во что может вылиться?