Для всех АКлубистов решил сегодня провести эксперемент. Банальный случай, разворот через две сплошные. Одним слввом еду по Пролетарскому проспекту в сторону Каширки, вижу пробка. решил выбрать другой маршрут. Две сплошные... Надо развернуться... Вижу а/м ГББДД... Да не спешу я... После праздника отчего не поговорить... Вобщем разворачиваюсь.... С сиреной догоняют...Паркуюсь,сижу жду.... Подходит Г(ГАИшник)-Ваши документы Я -пожалуйста Г _Нарушаем Я -Рад бы не нарушать да организация движения никакая. Посмотрите пробка какая. Г - Пройдемте в нашу машину Я - Если позволите я в своей посижу (и предупреждая его возмущение) вы пишите протокол.. Для этого я вам не нужен. В итоге через минут десять пришлось прекратить прослушивание Депеш Мод, сесть в ГАИшную машину, в которой мне посоветовали подумать как следует, расписаться за протокол, написать что в корне с ним не согласен. На у дивление ГАИшник расписал мой манёвр так, что даже не пришлось ничего дополнять (разворот через две сплошные). Г - Права я изымать небуду, но ты должен явиться 24.11.05 в группу разбора Я - Ладно (Как же ) Вобшем все. О последующих результатах, будет доложенно
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Ты такие вещи давай в "Правовой помощи" описывай...есть же спесиальный раздел... Ждем результатов "анализа"...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. А схему нарушения не просил составить? Говорят помогает оспаривать в суде. Что типа "направление движения показыват только разворот а не выезд на встречку" А почему права не отобрали???? Будем ждать развития событий
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Сегодня перечитал протокол в там написанно , что в ГАИ явится я должен 15.11.05 (я даже за это расписался), а на словах ГАИшник сказал 24.11.05, вот негодяй
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Разворачиваться по идее можно - нарушение разметки...12.15.3 тут быть не может...но вся система за то чтобы это была встречка...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Это как так можно разворачиваться???? На сколько я себе представляю то две сплошные вообще пересекать незя
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. В КоАП нет понятия ДВЕ СПЛОШНЫЕ или ОДНА СПЛОШНАЯ...есть нарушение разметки, а есть выезд на встречную в случае запрещенном ПДД...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Схему обычно они рисуют, чтобы подстраховаться. Но, насколько я знаю, делать этого не обязательно. Удачи.
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Думаю, что не станет...НО! Как бы по КоАП невозможно определить что есть что...а это в пользу подозреваемого... Раз ДОКАЗАТЬ что это была встречка нельзя (а это НЕВОЗМОЖНО уж мне поверьте), значит ее не было...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Аффтар, жги есчо: проезд на красный, проезд под "кирпич", превышение на 50 км/час и задний на переходе. Фсе - в порядке эксперимента для АК. Удачи и побольше водительских удостоверений
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. а у меня вот с неделю назад времянку хотели отнимать за встречку, суки!!!! Но когда я им сказал, что мне пох, забирайте!!! Одной больше, одной меньше... Они передумали И ваще в принципе я не нарушал почти...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Не-е!!! АффтАр подкован, осваивает КоАП на почти профессиональном уровне. :drunk2: Посмотрим что из ентого выйдет
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Скажут что еб@л мозги гаишникам, квалифицируют как изнасилование и посодют.