Много написано про настройки MMI, но нужного не нашел. Как изменить настройки, чтобы при открывании двери или багажника не включалась музыка. Реально достало уже каждый раз ее выключать. Бывает, может сама включиться на заглушеной и закрытой машине. А6С6 2006г. 2.4 бензин.
Поднятие зада седана Добрый день, всем! Посмотрел как-то на внешний вид своего автомобиля и озадачился мыслью приподнять зад (корму). Сделал замер от края арки до верха кромки колесного диска и обнаружил что перед почти на два сантиметра выше чем зад. Думаю это не правильно и не эстетично. Отсюда вопрос кто-нибудь пробовал поднимать зад на наших авто ( Ауди а6с6 седан). Хочу приподнять путём подложки толстостенной резины под основание пружин. Какие могут быть проблемы по передачи крутящего момента на колёса (в плане не будет ли дополнительного износа шарниров)? В идеале зад на сколько должен быть выше переда? Спасибо за удельные советы!
Есть оригинальные проставки под задние пружины для пакета "плохие дороги", стоят копейки, номер: 8E0512145
Спасибо, завтра уточню по стоимости. А что на счёт правильной посадки автомобиля. Зад в идеале должен быть выше переда или нет?
По идеи ровно,но точно не выше переда, а проставки эти в Москве 350р.штука стоят, думаю у вас не сильно дороже.
Треск под рулем a6 c6 Добрый день что может трещать под рулем, в районе входа адаптера VAG com. Стирал ошибки недавно. После это звук как будто что то замыкает.
Раз тут общие вопросы, спрошу и я... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10965929&postcount=43 Спасибо заранее!
Ребят у кого рестайл подскажите. В светлое время суток в режиме auto в качестве ДХО горят реснички, когда темнеет уже включается целиком ближний свет. Вчера в сумраке увидел такую же ауди и у нее ярко горели эти же реснички, в то время как у меня уже давно горел ближний свет. Этот так датчик по разному работает?
Скорее всего включены постоянно.Многие фары ставят на дорестайл,блок не меняют.Ездят без притухания ресниц.