ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ПАН, 7 июл 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Откуда такие выводы?

Дело чести капиталистов очернить сталинизм, это хорошо что они только сейчас это сделали а не в 70-80-х годах.
    Кстати еще в СССР при Хрущеве, если я не путаю были пересмотрены итоги правления Сталина и этот режим был признан "плохим", Сталина из мавзалея вынесли и отпустили очень многих заклеченных из тюрем.

А Вы не согласны с тем что они приняли?

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А почему не принять дни подписания других актов типа брестского мира днями памяти жертв тех режимов котоыре развязав войну потмо делили навоеванное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Из того же источника....
    Резолюция, одна из восемнадцати в составе одобренной парламентариями "Вильнюсской декларации", прошла вопреки протестам со стороны России, которая обвинила авторов документа в фальсификации истории. По версии Москвы, ОБСЕ сознательно принижает роль советского народа в победе над фашистами.

Вот что бесит. Как-будто Бэтмен или Шиндлер спасли мир от нацизма....:hot:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    да мне, в общем и целом, глубоко плевать, что они там приняли. Моего согласия на спрашивали.
    Мне интересна постановка вопроса в целом и причина принятия именно сейчас, в частности.

ЗЫ
    Черчиль о Сталине

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В очереднйо раз перекраивание истории в свою пользу....

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Как-то так оно и было.
    Правда надо еще осудить Великобританию и Францию за то, что отдали Чехию Адольфу.
    Имхо, пора перестать обращать внимание на этот балаган.