привет всем. я живу в ясенево. нашел на районе хачика, который занимается пошивом авто чехлов или может обшить весь салон. он работает при небольшом сервисе. как вы думаете стоит ли обшить все сидения и обшивку дверей за 12000р.(его матерьял) может кто подешевле знает ? он тоже ездиет на бочке, показывал фотографии своего салона, клево, тоже хочется, но может кто подешевле знает ?
а чего, в живую нельзя посмотреть? ИМХО, за такие деньги кожа не может быть. В общем, тебе самому решать.
А реально в стандартные сиденья пердине вшить подлокотник или к каждому сиденью переднему по подлокотнику???
Yan а чего, в живую нельзя посмотреть? ИМХО, за такие деньги кожа не может быть. В общем, тебе самому решать. а за 12000 не кожа, кожезаменитель. у него много разных цветов, можно комбинировать. подороже может и в кожу одеть. так по вашему это дорого или нет ? Dmitrievich А реально в стандартные сиденья пердине вшить подлокотник или к каждому сиденью переднему по подлокотнику??? Dmitrievich, чесно слово не знаю, буду на том сервисе, спрошу
Я тут узнавал и когда обзванивал разбры получалось что комплект родных сидушек с обшивками дверей на 80 из натур кожи от 400-500 уе мона договорится с обменом свои туда новые себе.
да потная жопа нам не надо ! слушай, dark, клевая мысль ! а 400-500 $ это если с обменом на свои или без ?
незнаю как там летом что потеть будет, но у меня зимой отказал подогрев водительской сиделки, так кожа ,сука, так охлаждается , а потом спиной её прогреваеш, блин, я думаю за зиму я себе спину простудил...
Не знаю, как насчет обшивки дверей, но могу подкинуть телефончик... Обшивают велюром, стоит это удовольствие: 3 тыщи передние сиденья 2 тыщи-задний диван, соотв. вместе с материалами.. а там кто знает, можно попробовать договориться на обшивку дверей. Вот!
А интересно, можно ли велюр в цвет подобрать.У меня водительское протерлось пришлось в чехлы нарядить, а они меня че-то напрягают?
Я думаю можно, у них там был большой выбор велюра. Причем сами сидушки из велюра, а по бокам из кожзама... По-крайней мере у меня так, у друга на сотке целиком из велюра..
Короче, я мя есть рекаровский эсочный салон с S4, сидушки, диван, потолок, стойки, обшивки дверей - отдаю за 200 уе, так что на 80-ку б/у салон за 400-500 это дорого. Да, салон шелковый и снят с машины.