Обшивка крышки багажника Авант

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем pokogreg, 25 сен 2009.

1. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Может кто посоветует, как можно нормально приклеить пистоны обшивки крышки багажника Avant, которые вырвало из пластика во время неаккуратного демонтажа? Или может можно как-нибудь по другому закрепить те места (3 пистона вырвано), чтоб обшивка не дребезжала?
    Пытался использовать пистолет с клеем-картриджем (не знаю, как точно называется) - хватает только на день - после пистоны вылетают из пластика...

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    У самого несколько площадок под клипсы обшивки оторвались. Приклеить вряд ли получится...... Думаю на пластиковые заклепки посадить...... Снимать придется, видимо и не раз, поэтому уж делать на совесть.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Только как-вот на совесть сделать то? :)

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Сверлишь 3-4 мм, вставляешь, запаиваешь паяльником......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Думаю будет не эстетично, я у себя делал из металической полосы новые крепления для родных скрепок металических(думаю понятно) и согнув их буквой П (точнее у П кончики ног ещё на 90 градусов согнуты внутрь) потом грея эту беду паяльником вплавлял в родной пластиковый крепеж и кончики ног загинал вверх, получилось что то типа скрепки от степлера....
    Короче после этого уже пару раз снимал обивку, ничё не отваливается(собственно там отваливаться уже нечему, родные скрепки сидят в новом металическом месте, а оно в свою очередь намертво впаяно в обивку пластика)
    Ещё что б не громыхало вокруг точек крепления оклеил плотным поролоном с клейким слоем...как то так:rolleyes:
    Удачи:beer:

6. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Это серьезный подход. Только как металлический крепеж впаять в пластик?

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #7 Михася, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    Берешь паяльник, прикладываешь к металической пластинке которая в свою очередь лежит в нужном месте на пластике и через 5-10 сек. железка тонет в пластик как в пластилин:rock:
    убираем паяльник и всё вуаля:thumbup:
    На самом деле на всё провсё у меня ушло минут 20:rock: мремени и старая банка из под краски:rofl:

Аааа, забыл, пивасика ещё литра два:beer:

ps. Приезжай, сваяю лучше чем Царителли:)

Веселов нравится это.
  8. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Приехал бы, если бы не так далеко :)
    Теперь все понятно))
    Спасибо за потраченное время на пояснительную схему :beer: