Может кто посоветует, как можно нормально приклеить пистоны обшивки крышки багажника Avant, которые вырвало из пластика во время неаккуратного демонтажа? Или может можно как-нибудь по другому закрепить те места (3 пистона вырвано), чтоб обшивка не дребезжала? Пытался использовать пистолет с клеем-картриджем (не знаю, как точно называется) - хватает только на день - после пистоны вылетают из пластика...
У самого несколько площадок под клипсы обшивки оторвались. Приклеить вряд ли получится...... Думаю на пластиковые заклепки посадить...... Снимать придется, видимо и не раз, поэтому уж делать на совесть.....
Думаю будет не эстетично, я у себя делал из металической полосы новые крепления для родных скрепок металических(думаю понятно) и согнув их буквой П (точнее у П кончики ног ещё на 90 градусов согнуты внутрь) потом грея эту беду паяльником вплавлял в родной пластиковый крепеж и кончики ног загинал вверх, получилось что то типа скрепки от степлера.... Короче после этого уже пару раз снимал обивку, ничё не отваливается(собственно там отваливаться уже нечему, родные скрепки сидят в новом металическом месте, а оно в свою очередь намертво впаяно в обивку пластика) Ещё что б не громыхало вокруг точек крепления оклеил плотным поролоном с клейким слоем...как то так Удачи
Берешь паяльник, прикладываешь к металической пластинке которая в свою очередь лежит в нужном месте на пластике и через 5-10 сек. железка тонет в пластик как в пластилин убираем паяльник и всё вуаля На самом деле на всё провсё у меня ушло минут 20 мремени и старая банка из под краски Аааа, забыл, пивасика ещё литра два ps. Приезжай, сваяю лучше чем Царителли
Приехал бы, если бы не так далеко Теперь все понятно)) Спасибо за потраченное время на пояснительную схему