всем привет,подскажите кто снимал обшивку крышки багажника,интересует меня там следующее закладные под болты крепления рамки номера идут насквозь и можно ли изнутри законтрагаить болты в которые они вкручены и если да то как снимается обшивка
да у товарища сегодня ночью сперли номера(росийские 67 рус) вот и думаю этим наркоманам все равно что тащить,хочу у себя по лучше прикрутить
Я себе вот такую рамку поставил, прикрутил ее к багажнику намертво, а шурупы что держут накладную рамку, засверлил
Хочу тебя разочаровать. У знакомого с такой рамкой и накладкой спереди сняли благополучно номера. Сзади ничего не откручивали, а взяли фомку, подсунули между номером и рамкой сверху, уперлись в номер фомкой подложив что-то, чтоб он сильно не деформировался и сверху метал выгнулся и извлекли номер. Снизу держат болты, а сверху типа Г образный уступ из согнутой нержавейки, ее то и выгибают обратно. Накладка так и висела на нижних винтах. Заняло это я думаю секунд 30. С спереди, той же фомкой просунутой между номером и пластмассой сломали пластмассу с мясом сверху. С саморезами снизу не заморачивались. Рамку сзади надо усиливать сверху.
Если очень захотеть, но можно все что угодно, а это больше от хулиганов чем от профессионалов если только так
задний номер на днях прикручу насквозь через номер и рамку в крышку багажника,мебельными болтами(односторонними) а один передний врядли кто потащит