обшивка крышки багажника(седан)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 3 сен 2013.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #1 YUROKEZ, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    всем привет,подскажите кто снимал обшивку крышки багажника,интересует меня там следующее закладные под болты крепления рамки номера идут насквозь и можно ли изнутри законтрагаить болты в которые они вкручены
    и если да то как снимается обшивка

2. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    снимается просто, она на заклепках как на С5, болты на ручках изнутри и по-моему на аварий знак.

3. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    я новые дырки сделал и законтрагаил, в тех не сможешь.

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    да у товарища сегодня ночью сперли номера(росийские 67 рус) вот и думаю этим наркоманам все равно что тащить,хочу у себя по лучше прикрутить

5. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    а спереди как? может картонные лучше?

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    да только не картонные,а лучше из пластика а оригинал,в багажник

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я себе вот такую рамку поставил, прикрутил ее к багажнику намертво, а шурупы что держут накладную рамку, засверлил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А спереди надо ставить оригинальную рамку номера со скрытой постановкой номера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    Хочу тебя разочаровать. У знакомого с такой рамкой и накладкой спереди сняли благополучно номера. Сзади ничего не откручивали, а взяли фомку, подсунули между номером и рамкой сверху, уперлись в номер фомкой подложив что-то, чтоб он сильно не деформировался и сверху метал выгнулся и извлекли номер. Снизу держат болты, а сверху типа Г образный уступ из согнутой нержавейки, ее то и выгибают обратно. Накладка так и висела на нижних винтах. Заняло это я думаю секунд 30. С спереди, той же фомкой просунутой между номером и пластмассой сломали пластмассу с мясом сверху. С саморезами снизу не заморачивались.
    Рамку сзади надо усиливать сверху.

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Если очень захотеть, но можно все что угодно, а это больше от хулиганов чем от профессионалов :hi:
    если только так

11. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    Узнал сегодня, дубликаты номеров за 2000 делают, только российские.

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    задний номер на днях прикручу насквозь через номер и рамку в крышку багажника,мебельными болтами(односторонними) а один передний врядли кто потащит