Всем привет, печаль - беда постигла! Выручайте братцы, провис потолок на аудюхе и я как истинный "эстэт (дибил)" решил запустить свои руки в процесс перетяжки. Открутить-то я все открутил как надо, но вот не предполагал, что он будет приклеен и легким движением своих заготовок под руки я его ломаю. Ломаю его полностью. Теперь слезно рыскаю на просторах интернета обшивку. Помогите с поисками пожалуйста. Без люка.
Можно попытаться склеить. Попробовать смолой типа эпоксидки и армировать стеклотканью. Думаю не все еще потеряно. Тем более родная ткань идет с поролоновой основой, если даже будут мелкие огрехи, основа должна их подровнять.
Да там На самом деле он был в ужаснейшем состоянии. Ткань держалась на скрепках а поролон разложился на клеточном уровне ( благодаря предыдущим владельцам). Ну в общем и сама основа уже на помойке по частям.
Сам каркас потолка искать на разборках, на ткань не обращать внимания. Отдельно потолочную ткань (на клею) можно купить с доставкой, например, здесь. И самому переклеить.
пока единственный вариант который мне предложили это с эстонии привезти, вроде бы как в отличном состоянии
Ну цену запросили 5, это с доставкой до питера. В течении недели еще варианты поищу пока позволяют сроки