Добрый день.. Задумался перетянуть потолок в алькантару А6С6 седан, но проблема вытащить обшивку потолка из салона.. Elsa говорит снимать ветровое стекло, по мне не вариант. Погуглил, пишут вроде можно через переднюю правую дверь вытащить если седушку снять... Может кто сталкиволся подскажете....
Привет! Снимал обшивку год назад когда менял на чёрный потолок. Вытаскивал и затаскивал через багажник, аккуратно подгибая его. Если делать аккуратно, то ничего не сломаешь.
Спосибо.. а обшивку багажника надо снимать? и сам потолок переворачивать обшивкой в верх в салоне или так пройдет?
мне кажется если седан то, через багажник не вариант. на 4ке через заднюю дверь вынимал/вставлял Спойлер
Снимал в прошлом году себе на седане. Откручивал полностью переднюю правую дверь и это же сиденье. Аккуратно вытащил, ничего не сломал.
ты когда будешь вынимать попрыскай водой из брызгалки в местах предположительных изломов(район над головой пассажиров сзади, самое опасное место!) остальное притянется, ручками или крепежом. регулировал эл.сидухами пока тащили.вышло плавно. но потолки 08 и 14 года) разные по качеству оказались. 08 крепче)! не было тех полос клея, что на фото, да на ощупь чуть другая форма когда вставлял, вынимал одно переднее пассажира сидение, мешал подлокотник,делали в 3ём. заодно пошумили крышу =)
В том то и дело, что седан! Просто откинул спинку заднего сидения и вытащил обшивку через проем в багажник. Повторюсь - если делать аккуратно, то ничего не заломится!
Vadim040, если это так, то отлично) люди пишут двери снимают =) потолок то поболее там будет чем у меня, а засомневался из-за арки багажника, за спинками и полки
Да поддержу делать надо аккуратно Я делал это два раза Первый снимал с донора черный ( разобрал почти всю машину) ( передние сидения,задние сидения, обшивку багажника, центральную косоль) Когда приехал к своей дальше описано в лс