народ, у кого есть знакомые? хочу обшить крышу и стойки в салоне... что по деньгам примерно получится?
А я вот очень хочу черный потолок... С завода забыл заказать..а теперь - салон черный а потолок и козырьки и зеркало заднего вида итд...все светлое... Дилеры предлагают заменить потолок и все остальное на черное - родное...но по деньгам просто жесть получается... Вот сижу и думаю, не уж то за вменяемые деньги нчиего нельзя сделать, чтобы и потолок был черный и козырьки все остальное в верхней части... Салон просто кожаный (без алькантары) черный...крыша с люком
Можно перетянуть. Цена Натуральная алькантара 4450 р метр (св арт) На потолок 1.5 м стойки 1.5 м казырьки 0.3м = 3.3 метра=14700р Покраска пластика и плафонов=6000р Клей 1500р Козырьки перетяжка-3000р Арматурка-4000 Сама работа по перетяжке потолка и сто-10000р
День добрый! Есть проблема, кто подскажет? При наездах на кочки подскрипывает обшивка в районе средних стоек, что можно с этим сделать, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
[При наездах на кочки подскрипывает обшивка в районе средних стоек, что можно с этим сделать, может кто-нибудь сталкивался с подобным?] Скорее поскрипывает сочленение замок-скоба, проявляется на многих моделях (сам наблюдаю этот трабл начиная с А100), из-за износа скобы за которую замок защёлкивается и самого замка. Достаточно чуток сдвинуть, не нарушая зазор двери, скобу (на стойке) в сторону более плотного закрывания двери. У меня помогало.