Братья!!! подскажите как снять заднюю часть спинки водительского сиденья? хочу добраться до регулировки поясничного подпора. что то там щёлкнуло и он перестал регулироваться. может у кого есть мануал на эту тему?
Как будешь разбирать засними все плз! Тож щелкнуло там чета када по сиденью ногами лазил Да и подогрев глючит там.
пробовал дергать, ничего не получилось, боюсь ваще там всё сломать. блин как же её снять?:icon_suicide:
когда хотел прострочить шов на коже - сказали что чтобы снять обшивку надо полюбому электростул сымать но не знаю на сколько они правы)
В заднем кожухе по периметру есть паз, а на ткани пришит кант. Этот кант вставлен в паз, по всему периметру задней крышки. Короче надо с низу плоской отверткой в паз , и вынуть этот пластиковый кант. Не боись, все потом очень просто вставляется. И внизу 2 пистона. Надеюсь доходчиво обьяснил:smile42:
А что там ломается,почему упор не выезжает? Трос какой-то рвется или слетает? Может кто возьмется отремонтировать? Как буду в Москве,заскочил бы на ремонт