Народ, подскажите, как на Q7 снять обшивку водительской двери, такое чувство, что туда бутылку закинули и она катается там время от времени.
Это понятно, не встает че-то она на мою 7-ку. Может кто скажет на коротке и по существу, че с обшивкой делать???
я не подскажу как снимать обшивку на кузе, но у меня на 7-ке всё работает, 7-ка 32-х разрядная. Попробуйте 3.81 версию.
тянешь на себя декоративную планку на себя и влево, под ней есть один саморез, потом вытаскиваешь резинку которая лежит на дне ручки двери ,там еще один саморез, еще один внизу обшивки ,после обшивка будет держаться на клипсах, будь готов к тому что сломаешь несколько клипс, лучше начинать выдергивать верхний левый угол на верх и на себя, а там сам все поймешь
Вопрос плавно претекает в проблемы компа а не авто))))) У меня семерка 64 бит домашняя расширенная, virtual xp mode на нее не ставится. С другими виртуалками пока борюсь. В общем спасибо за инфу, я тут и картинки ужде подыскал, буду пробовать разбирать...
Уже перетек . Не ставиться потому что процессор наверняка не поддерживает виртуализацию на аппаратном уровне. Решается очень просто установкой двух обновлений KB ... Если нужно могу найти скинуть
Спасибо, уже разобрал. Болтался кусок пенопласта в форме буквы "Г" так понимаю он нужен на случай аварии, чтобы металл играл при ударе и сильно не проминался. Он был приклеен на 2-х стороннюю ленту, она уже не очень себя чувствовала, короче висел и колотил внутри двери, тупо вытащил его.
Эта штука демпфирует внешнюю жестянку двери для низких частот, без нее дверь будет гудеть как от акустики так и при возникновении резонанса с дорогой. Проверьте так -стукните ладонью по железяке двери ( лучше без обшивки ), услышите как внешняя сторона двери будет гудеть . Лучше налеить.