Обшивка!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сахалинец, 10 май 2011.

1. Сахалинец

Сахалинец Новичок

17 фев 2011
    29
    Q7
    Народ, подскажите, как на Q7 снять обшивку водительской двери, такое чувство, что туда бутылку закинули и она катается там время от времени.

2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    советую установить себе elsa, пригодится.
    там всё подробно описано.

3. Сахалинец

Сахалинец Новичок

17 фев 2011
    29
    Q7
    Это понятно, не встает че-то она на мою 7-ку. Может кто скажет на коротке и по существу, че с обшивкой делать???

4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    я не подскажу как снимать обшивку на кузе, но у меня на 7-ке всё работает, 7-ка 32-х разрядная.
    Попробуйте 3.81 версию.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Можно поставить в 7 на виртуалку, прекрасно работает. У меня так и на хр стояло.

6. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    тянешь на себя декоративную планку на себя и влево, под ней есть один саморез, потом вытаскиваешь резинку которая лежит на дне ручки двери ,там еще один саморез, еще один внизу обшивки ,после обшивка будет держаться на клипсах, будь готов к тому что сломаешь несколько клипс, лучше начинать выдергивать верхний левый угол на верх и на себя, а там сам все поймешь

7. Сахалинец

Сахалинец Новичок

17 фев 2011
    29
    Q7
    Вопрос плавно претекает в проблемы компа а не авто))))) У меня семерка 64 бит домашняя расширенная, virtual xp mode на нее не ставится. С другими виртуалками пока борюсь. В общем спасибо за инфу, я тут и картинки ужде подыскал, буду пробовать разбирать...

8. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    там ещё в самом низу по-моему был саморез)

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Уже перетек :) . Не ставиться потому что процессор наверняка не поддерживает виртуализацию на аппаратном уровне. Решается очень просто установкой двух обновлений KB ... Если нужно могу найти скинуть

10. Сахалинец

Сахалинец Новичок

17 фев 2011
    29
    Q7
    Спасибо, уже разобрал. Болтался кусок пенопласта в форме буквы "Г" так понимаю он нужен на случай аварии, чтобы металл играл при ударе и сильно не проминался. Он был приклеен на 2-х стороннюю ленту, она уже не очень себя чувствовала, короче висел и колотил внутри двери, тупо вытащил его.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Эта штука демпфирует внешнюю жестянку двери для низких частот, без нее дверь будет гудеть как от акустики так и при возникновении резонанса с дорогой. Проверьте так -стукните ладонью по железяке двери ( лучше без обшивки ), услышите как внешняя сторона двери будет гудеть . Лучше налеить.